• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:37 

Моя личная трагедия

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Сочетание болезненного перфекционизма с не менее болезненной ленью. Итого: не жизнь, а сплошное страдание. Ых, печаль-тоска. Одно хорошо - когда необходимость приперает к стенке первой сдается лень.

@темы: Плач Ярославны

17:55 

Тест про Инквизицию. 1 неверный ответ. Стыдно :(

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
13:46 

Отечественные макарони - жалкое подобие французских

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Все вы наверняка сталкивались с печенюшками "макарони" (см. пояснительную картинку), к-е недавно стали достаточном массовым явлением в наших кофейнях. До недавнего времени я их с удовольствием ел. Но на днях мне подруга привезла настоящий французский вариант. Слушайте, ну ни в какое сравнение. Наши местные макарони - это как фальшивые ёлочные игрушки - на вид яркие, а радости никакой. Определенно, за этими печенюшками надо ехать в Париж :)


@темы: Однако

04:54 

Весело живем :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд


Пол ночи проебались в поисках кадра чтобы Катя Пушкарева из "Не родись красивой" сидела на работе за компьютером (не спрашивайте зачем). Казалось бы, плевая задача - она же вроде как по сценарию секретутка. Авотхуй! Как оказалось, она по ходу сериала делает воловьи глаза, подслушивает за начальством, делает воловьи глаза, роется где не надо, строит козни, делает воловьи глаза, имитирует бурную деятельность, но, блеать, сссука, НЕ РАБОТАЕТ! Вообще!

200 серий про фирму, где никто ничего не делает, бабьё в офисе постоянно треплется, пилит ногти, пьет чай и не работает, мужичьё тоже нихуя не работает. Статусное мужичьё активно поёбывает симпотных бабцов и тоже не работает. На весь фильм только один человек похожий на человека и хоть изредка работает - какая-то белобрысая бабца у которой Катя уводит своего шефа. По итогам просмотра каждая девочка поймет, что офис - не место для работы. И работать вообще не стоит.

Мораль сказки про русскую золушку - нихуя не делай, делай вид, что делаешь дохуя, разрушь чужое счастье ради своего, в любой непонятной ситуации делай воловьи глаза и отмораживайся. И придет успех!

И давайте сравним это скотство с фильмом Дьявол носит Прада. Сравнение конечно то ещё - сраный сериальчик для быдла третьего мира (к тому же калька с латиноамериканского сериала для быдла третьего мира) против качественного голливудского фильма с актерами мировой величины, но всё же. Чему нас учит бездуховный загнивающий Голливуд? Что надо, блеать, пахать как лошадь. Пахать как ткачиха на четырех станках за ночь до сдачи плана в совковые времена, только не одну ночь, а всё время. И только после того, как ты реально впашешь, тебя станут уважать.

А у нас... :facepalm2:

@темы: Хочется взять и уебать!, Роисся вперде!, НЕНАВИСТЬ!!!

16:39 

Просто хорошая песня хорошей монгольской группы :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
12:09 

Новый учебный год, мать его...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Это лето было полным говном, как и прошлое, но всё равно звонок из учебного отдела портит настроение :weep3:

@темы: Плач Ярославны

12:54 

Время спасти Россию!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Даумантас порадовал олдовешей записью о спасении России.



1992-й год и знакомые лица: Проханов, Кургинян, Дугин, Бабурин и др.
Смотрю на этих мразей и стыдно мне. Стыдно, что в своё время кукарекал за этот лагерь (бесплатно).

@темы: Видео, Маразм крепчал, НЕНАВИСТЬ!!!, Роисся вперде!, Хочется взять и уебать!

02:05 

Пост олдфажеской грусти по мининоутам

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Печально, что планшеты угробили такое направление, как совсем миниатюрные ноуты.


Продававшийся относительно недавно Viliv N5

Возможно, всё дело в моей детской травме - в школе мне очень хотелось псионовский наладонник, но вместо него я получил дырку от бублика :weep3: Но усё же, маленькие ноуты и маленькие наладонники косящие под ноуты были очень милые. То же самое хоца сказать и о qwerty смартфонах.

А теперь вот особо и не повыбираешь - поганые хипстерские фоторамки стали практически безальтернативными. Тоска-печаль :(


Представитель славного семейства псионовских наладонников Psion series 5 (1997 год). Олдфаги скорбят, ньюфаги не оценят. Кстати, с тех пор никто так и не смог сделать более православную клавиатуру для столь миниатюрного устройства (во всяком случае я не встречал).

01:44 

В Этномире хорошо :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Побывал там в эти выходные, культурно время провел.
Очень хорошее место, рекомендую :five:

ethnomir.ru/

@темы: Радостные радости

03:04 

Розыгрыш националистической карты

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Мне настолько похуй, что я не могу об этом молчать!


Не надо думать, что наше руководство не слышит чаяния народа. Прекрасно оно их слышит (оно же их во многом и создает). Судя по последним опросам, изрядное количество москвабадского простонародья считает главной проблемой города это приезжих из солнечных братских республик. Логика конечно на уровне "Солнце крутится вокруг Земли, сам видел", но разве кто будет задумываться, что вина в наплыве "гостей" чуть не полностью лежит на чиновниках? Очень удобно, пилишь себе спокойно бюджет, на работу берешь какого-нить малограмотного таджика или узбека, платишь ему жалкие крохи от проходящего по документов. Для большего удобства можно придумать какую-нить бредовую работу. Например, сажать деревья, а потом выкапывать. Или стричь траву в лесу у дороги...

Скоро ждем очередную серию бессмертного сериала "пчелы против мёда" - Собянин против гастарбайтеров. Или Навальный против них же с нескрываемыми правыми мотивами. Итог немножко предсказуем...

С "гостями" реализуется любимый сюжет москвабадского ворья - создать проблему (потратив при этом кучу бабла хрен знает на что), потом героически её решать (затратив ещё кучу бабла), но так и не решить (ведь надо дальше осваивать бюджет).

П.С. Заметьте, тут же пошел вал рассуждений в СМИ и среди лидеров мнений на тему того, какие-де "гости" нехорошие (кто бы мог подумать!). О ней "случайно" стали вспоминать такой кристальной неподкупности люди как Варламов и другие обслуживающие интересы. Всё будет как по нотам :facepalm2:

@темы: Политота, Моё мнение, Межкультурный диалог

00:38 

Интересный взгляд :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
24.07.2013 в 23:52
Пишет А. Ведьмак:

黒執事: 映画
Вот здесь товарищ Павел Понятов возмущается, что в грядущей экранизации «Темного дворецкого» будут играть какие-то неизвестные и страшные граждане страны восходящего Солнца, а так же что сюжет изменили к чертовой матери, переместив место действия из Англии в Японию, а время — с конца девятнадцатого века в к почти середину двадцать-первого. Возмущение вполне понимаю и где-то даже разделяю, но если мы говорим о японском творчестве, надо всегда помнить одну вещь.

Японцы являются весьма и весьма закрытой нацией, причем не только в том смысле, что не пускают в свою загадочную японскую душу иностранцев, но и в том, что сами иными культурами интересуются довольно поверхностно. Поэтому, показывая в своем кино или анимэ европейцев, японцы почти всегда показывают сами себя. Уши кодекса бусидо так и торчат из-за каждого мало мальски известного произведения. Анимэ «Темный дворецкий» (красивый, но не достаточно хорошо продуманный проект) прекрасно иллюстрирует сей феномен. Японцы там все, от английского лорда рассуждающего о мести за поруганную честь своей семьи, до слуги-индуса, который настолько предан своему господину, что печется даже о его возможных моральных страданиях, до всей организации жнецов, которая есть самая прямая пародия на японскую корпоративную культуру. И все это типа в Англии. Кстати, то же самое можно сказать и про другое известное анимэ, которое вроде бы показывает англичан — Hellsing. На сцене, когда Интегре приказывают собственноручно добить своих солдат, потому что она их командир и тем самым за них ответственна меня чуть не порвало от смеха, настолько это не по-английски.

Поэтому нечего удивляться, что в экранизации «Дворецкого» будут играть какие-то японцы. Других-то и нет. ;)

URL записи

@темы: Как сказано

13:45 

Ходят ли самураи в бугурт?

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
На фото/видео с массовых зарубов практически не видно народа в самурайских доспехах.
Закрадывается подозрение, что в самурайском доспехе ходить в бугурт супротив европейцев просто опасно.


@темы: Весёлые картинки, Возник вопрос

23:34 

Отпрезентовали второй сезон легенды о Корре

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Покажут в сентябре.


@темы: Видео, Радостные радости

13:35 

Нехило так, 5 лет-то

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Хитрая морда Белковский в очередной раз как в воду глядел.
Заметьте, Навальный уже официально не хрен моржовый а знаковый политик - биржи засвидетельствовали.

Сторонники Навального собираются проводить народный сход на Манежке сегодня в семь вечера. Власти по этому поводу оградили её изрядную часть площади и стали менять плитку (с). А так же заявили, что никаких акций не согласовывали и что все пришедшие полюбому будут наказаны. Такие дела.

Ящитаю, из словосочетания "менять плитку" надо делать мем - эдакий политически окрашенный вариант меме "просраться кирпичами".





@темы: Политота

14:12 

Ещё два дня до анонса 2-го сезона легенды о Корре

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
И ещё х-з сколько до момента когда его начнут показывать.
Это слишком долго, зачем они нас мучают? :weep3:



Апдейт: второй сезон покажут в сентябре. ОМГ, как долго! Пичаль-тоска :weep3:

@темы: Плач Ярославны

13:12 

Всех с днем любви, семьи и верности :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
16:41 

Видимо, все остальные проблемы у них уже решены :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
04:58 

Сайтостроение это так увлекательно...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
02:21 

Классика всегда актуальна :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
11:42 

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд

Застенки Инквизиции

главная