• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

Олдфаги смахнули слезу и побежали гамать :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
04.03.2013 в 16:17
Пишет Kakou ECTb:



URL записи

@темы: Радостные радости, Видео

02:00 

Что вы знаете о диурническом героизме, сраные конформисты? :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Среди людей которые давно меня знают ходят если не анекдоты, то добрые истории о том, что бывает когда я вливаюсь в новую компанию у истоков которой не стоял. Бывает как правило пиздец во мраке.
Я и сам об этом догадывался, но в последние пару дней окончательно убедился. Да, так и есть. Попадая в новую компанию я как правило замечаю что что-то можно исправить/улучшить и радостно начинаю прогрессорствовать.
Вводить новые системы учета, вводить несвойственные данной тусовке элементы маркетинга, угнетать местное население, расшатывать местные авторитеты если они не соответствуют моим высоким Эсторским стандартам.
Итог стандартно один - арканар пылает в огне, местный дон Рэба если не мертвый лежит, то уж точно не счастливый и я - далеко всегда не на белом коне весь в белом.


Лучше бы я в детстве "Атлант расправил плечи", а не "Трудно быть богом" наизусть заучивал :facepalm2: Надо отучаться чуть что прогрессорствовать. Это будет гуманно не только по отношению к себе, но и (особенно) к окружающим.

@темы: Плач Ярославны, Ёбаный стыд!

09:06 

Оч. крутая работа :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд

@темы: Видео

17:15 

Всегда пожалуйста!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Позвали посодействовать в продвижении оч. недешевого тренинга по стилю. Пришел на встречу с занятий. Злой, небритый, весь в черном (у меня вообще очень разнообразная палитра - серый и черный), в берцах и куртке аля тулуп (когда утром с матюками выдвигался нести свет знаний как-то не додумался что заехать домой и привести себя в порядок не успею). Произвел отличное впечатление, инфа 100% :facepalm2:



@темы: Ёбаный стыд!

23:49 

Герман умер, его последний фильм всё актуальнее...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд


Сегодня нас покинул Алексей Юрьевич Герман. :candle2:


Его последний фильм по знаковому произведению Стругацких "Трудно быть богом" будет завершен его сыном. Пожалуй, в том что этот фильм не выходил так долго, даже пережил своего создателя есть что-то очень талантливое.

Средневековая грязь Арканара с каждым днем из отвлеченного образа превращается в зеркало современной российской действительности. Если так пойдет и дальше, станет не только зеркалом, но и пророчеством: "А ведь можно было догадаться, думал Румата. Там, где торжествует серость к власти всегда приходят черные".

А пока...

"...Дон Рэба, дон Рэба! Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Которое похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный собеседник, не блещущий, впрочем, никакими особенными мыслями...
Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности. Он никто. Он ниоткуда. Это не могучий ум при слабом государе, каких знала история, не великий и страшный человек, отдающий всю жизнь идее борьбы за объединение страны во имя автократии. Это не златолюбец-временщик, думающий лишь о золоте и бабах, убивающий направо и налево ради власти и властвующий, чтобы убивать. Шепотом поговаривают даже, что он и не дон Рэба вовсе, что дон Рэба - совсем другой человек, а этот бог знает кто, оборотень, двойник, подменыш...
Что он ни задумывал, все проваливалось. Он натравил друг на друга два влиятельных рода в королевстве, чтобы ослабить их и начать широкое наступление на баронство. Но роды помирились, под звон кубков провозгласили вечный союз и отхватили у короля изрядный кусок земли, искони принадлежавший Тоцам Арканарским. Он объявил войну Ирукану, сам повел армию к границе, потопил ее в болотах и растерял в лесах, бросил все на произвол судьбы и сбежал обратно в Арканар. Благодаря стараниям дона Гуга, о котором он, конечно, и не подозревал, ему удалось добиться у герцога Ируканского мира - ценой двух пограничных городов, а затем королю пришлось выскрести до дна опустевшую казну, чтобы бороться с крестьянскими восстаниями, охватившими всю страну. За такие промахи любой министр был бы повешен за ноги на верхушке Веселой Башни, но дон Рэба каким-то образом остался в силе. Он упразднил министерства, ведающие образованием и благосостоянием, учредил министерство охраны короны, снял с правительственных постов родовую аристократию и немногих ученых, окончательно развалил экономику, написал трактат "О скотской сущности земледельца" и, наконец, год назад организовал "охранную гвардию" - "Серые роты". За Гитлером стояли монополии. За доном Рэбой не стоял никто, и было очевидно, что штурмовики в конце концов сожрут его, как муху. Но он продолжал крутить и вертеть, нагромождать нелепость на нелепость, выкручивался, словно старался обмануть самого себя..."

@темы: Печальное

19:58 

In Soviet Russia, meteor reacts to YOU :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Я знаю, всех уже достали посты про метеорит. Но я не могу не репостнуть такую красоту :five:

21.02.2013 в 15:29
Пишет падрэ Алькадес:


Этот народ не победить.

URL записи

Линк на исходник.
Линк на отрывок из The Dailyshow вызвавший лютый бугурт у ватников :-D

@темы: Роисся вперде!, Радостные радости, Видео, Ёбаный стыд!

22:43 

Признание в любви

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Я люблю промышленные смартфоны.
Они моя радость и главная мотивация.
Свой бизнес который будет их использовать и я буду счастлив (временно). Большая часть моей деятельности направлена в этом направлении. Вообще мне очень нравится b2b девайсы.

А вот кто мне не нравится, так это 95% российского населения. Потому что подавляющее большинство наших людей отвратительные скоты. И знаете что мне особо не нравится (не считая того что наши люди неопрятные, угрюмые, ведомые, ленивые, не предприимчивые, завистливые, ревнивые к чужому успеху, абсолютно не имеют вкуса плебеи)?

В первую очередь наших людях мне не нравится отсутствие гордости и чувства собственного достоинства. Раньше я думал, что это особенность людей которых исковеркала перестройка и лихие 90-е. А сейчас (когда через мои руки прошло уже +80 учеников - пенсионеров) я вижу что 90-е тут не при чем. И коммунисты не при чем, и попы тоже не при делах. Просто наша страна это отражение наших людей (от мала до велика).

@темы: Хочется взять и уебать!, НЕНАВИСТЬ!!!

13:09 

Это правда :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
17.02.2013 в 04:18
Пишет читатель диареи:

заснул очень злой. проснулся подобревшим. вспомнил кто я и где я и снова очень разозлился

URL записи

@темы: Хочется взять и уебать!

04:38 

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Говорят, что в Челябинске такие суровые тараканы, что когда ты включаешь свет, они его выключают.

21:50 

Прелесть какая :))

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
09:32 

А ты купи козла!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Уверен, все слыхали этот еврейский анекдот.

Чувствую себя примерно как главный герой этого анекдота. Скоро я обрету такое просветление что буду радоваться просто тому что лишние 10 минут в кровати полежал. :facepalm2:

@темы: Ёбаный стыд!, Боль и пустота..., Плач Ярославны

00:51 

Это странное чувство...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
...когда включил альбом "Во скорбях" и понял, что он недостаточно безысходен чтобы соответствовать твоему настроению.
Наверну Летова, пожалуй.


Скачать бесплатно Коммунизм - Мясная избушка на Muzebra.com.

@темы: Боль и пустота..., Хорошая музыка

04:39 

Что я делаю когда у меня есть свободное время?

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Зачистку местности, разумеется :kkk:
Которая выражается в уборке, раскладывании инфы по папкам, выбрасывании ненужного, подбиваннии разрозненной инфы в базы данных и др. Удивляюсь как умудрился насобирать столько ненужной информации. Вроде бы ежемесячно отписываюсь от ненужных рассылок, выбрасываю гору ненужных бумаг и др. А они снова появляются. Впрочем, не в таком большом количестве, что внушает надежду :)

15:34 

Ябсходил

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд




Вообще это очень мило и по-европейски - картинно радоваться с "африканской" культуры и "помогать" местному населению бороться с болезнями, безграмотностью и ещё много чем и попутно драть несчастный континент как сидорову козу :five:

С другой стороны, нам ли в нашей северной Нигерии свысока смотреть на африканцев? :)

@темы: Видео, О высоком

22:04 

Картинка месяца, однозначно :)))

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
23:52 

Ордунг юбер аллес

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Если я когда-нить буду принимать участие в массовом геноциде, то на знамени у меня будет полочка. Или линейка. Или камод с множеством ящичков. Или знамя европейских цивилизаторов, что вероятнее.

Потому что я терпеть не могу если что-то не расставлено по линейке, не убрано в соответствующую папочку с бирочкой и т.д. За бардак надо править прикус прикладом. Быстро и решительно (и обязательно заносить об этом пометку в личное дело исправляемого). Потому как насилие без строгого учета это, согласитесь, неправильно.


Дивный новый мир должен выглядеть как-то так, ящитаю :kkk:

@темы: Моё мнение

02:19 

Ну можем ведь когда захотим :)))

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Посмотрите, какую замечательную рекламу весьма перспективного сервиса сделали Яндексовцы (посмотрите, потому что воспользоваться вы им не сможете :)). Красиво, достойно, как в лучших домах. Радость за то, что у нас есть такие компании (хотя кого мы обманываем, Яндекс это исключение, а Россия это безблагодатная помойка без перспектив).


@темы: Видео, Интернет, Работа с контактами, Радостные радости, Социальные сети, Хайтек

23:06 

Мечты сбываются... Временами незаметно :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Не знаю как кто, а для меня очень важны мечты. Я их очень хорошо помню с самого раннего возраста и по возможности всегда реализую. Не вякая мечта крупная, но всё равно приятно галочку поставить в невидимом вишлисте :)

Так вот, приполз я сегодня с работы, рухнул спать и понял - а ведь ещё в декабре реализовалась очередная мечта :) Давно хотел, чтобы в качестве рабочей поверхности у меня был не стол, а конторка (то бишь наклонный стол для работы стоя). Как-то раз прочел, что это типа резко пизже и полезнее чем за обычным столом. Так вот, докладываю: не пизже. Любая работа полный рабочий день омерзительна. Хоть ты за обычным столом, хоть за конторкой (за конторкой к тому же ноги устают).
Но! Но очередная мечта done :ura:

@темы: Радостные радости

21:22 

Тесен мир :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Заглянул сегодня в Союз Журналистов Москвабада. Организация это на редкость консервативная, тёплая и ламповая. Поэтому электронные платежи и электронные же базы данных там и не ночевали. Соответственно и членские взносы платятся по олдскулу - находят карточку в своей аналоговой картотеке, смотрят дату последнего платежа, отдаешь всё что надобно налом и расписываешься в ведомости (ещё пару лет и туда экскурсии можно будет водить - показывать диво дивное).

А ещё у них висят часы с логотипом партии "Отечество". Что какбэ символизирует. (и буфет вполне себе годный, во всяком случае раньше был)

Но примечательно другое. Примечательно то, от кого принимали платеж за соседним столом. За соседним столом обслуживали Владимира Вольфовича. Так-то. Оказалось, что он член союза журналистов аж с 1993 года. Такие дела :)

@темы: Однако, Радостные радости

20:03 

Look an alien!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд

@темы: Видео

Застенки Инквизиции

главная