• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:41 

Дискриминация!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд

16:30 

Корпоративная футурология :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
У кого-нить есть ещё варианты? :)





Спасибо Хим Харконнен за наводку :) :


20:05 

В мемориз

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
В Контакте подглядел отличную фразу: "Россия очевидно соснет с колен".
Кратко, правдиво и с заделом не несколько десятков (сотен?) лет :)

От себя хочется добавить: только не надо думать, что от этого кому-то будет хорошо. С нашей зачарованной страной какие-то контакты иметь - себе дороже.



Картина "Наполеон овладевает Россией"
автор Василий Шульженко

@темы: Как сказано, ППКС!, Роисся вперде!

00:31 

Ня! ^____^

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
14.01.2013 в 00:20
Пишет Фобс:

Давно здесь не было маленького Бату и большого злого Субута <3


читать дальше


URL записи

@темы: Весёлые картинки, Радостные радости

00:11 

Поспи-поспи...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Все ждут, когда Русь с колен поднимется, а она услула уже хер знает когда и сгнила в своём буреломе. Всё что в наших краях осталось это боль и пустота :)



Первоисточник:

В некотором царстве Богатырь родился. Баба-яга его родила, вспоила, вскормила, выхолила, и когда он с коломенскую версту вырос, сама на покой в пустыню ушла, а его пустила на все четыре стороны: «Иди, Богатырь, совершай подвиги!» Разумеется, прежде всего Богатырь в лес ударился; видит, один дуб стоит — он его с корнем вырвал; видит, другой стоит — он его кулаком пополам перешиб; видит, третий стоит и в нем дупло — залез Богатырь в дупло и заснул. Застонала мать зеленая дубровушка от храпов его перекатистых; побежали из лесу звери лютые, полетели птицы пернатые; сам леший так испугался, что взял в охапку лешачиху с лешачатами — и был таков. Пошла слава про Богатыря по всей земле. И свои, и чужие, и други, и супостаты не надивятся на него: свои боятся вообще потому, что ежели не бояться, то каким же образом жить? А, сверх того, и надежда есть: беспременно Богатырь для того в дупло залег, чтоб еще больше во сне сил набраться: «Вот ужо проснется наш Богатырь и нас перед всем миром воспрославит». Чужие, в свой черед, опасаются: «Слышь, мол, какой стон по земле пошел — никак, в „оной“ земле Богатырь родился! Как бы он нам звону не задал, когда проснется!» И все ходят кругом на цыпочках и шепотом повторяют: «Спи, Богатырь, спи!» И вот прошло сто лет, потом двести, триста и вдруг целая тысяча. Улита ехала-ехала, да наконец и приехала. Синица хвасталась-хвасталась, да и в самом деле моря не зажгла. Варили-варили мужика, покуда всю сырость из него не выварили: ау, мужик! Всё приделали, всё прикончили, друг дружку обворовали начисто — шабаш! А Богатырь все спит, все незрячими очами из дупла прямо на солнце глядит да перекатистые храпы кругом на сто верст пущает. Долго глядели супостаты, долго думали: «Могущественна, должно быть, оная страна, в коей боятся Богатыря за то только, что он в дупле спит!» Однако стали помаленьку умом-разумом раскидывать; начали припоминать, сколько раз насылались на оную страну беды жестокие, и ни разу Богатырь не пришел на выручку людишкам. В таком-то году людишки сами промеж себя звериным обычаем передрались и много народу зря погубили. Горько тужили в ту пору старики, горько взывали: «Приди, Богатырь, рассуди безвременье наше!» А он, вместо того, в дупле проспал. читать дальше

@темы: Роисся вперде!, Видео, Боль и пустота..., Хорошая музыка

01:46 

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Российская "культура", это как яблонька выросшая в параше (с) Шейд

@темы: О высоком, Как сказано

04:20 

Мне так нравится как американцы продают...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Нам до них как до Китая раком (из Калининграда)


@темы: Видео

00:40 

А чего добился ты?

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
20:25 

В исходном посте идет очень душевное обсуждение :-D

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Моя версия - надо убивать стариков. Другие версии тоже весьма :five:

09.01.2013 в 18:10
Пишет падрэ Алькадес:

http://newsru.com/world/09jan2013/cs.html

Ахахахаха, мне очень интересно, что такого ассиметричного мы можем придумать в адрес швейцарии?

URL записи

@темы: Радостные радости, Политота, Роисся вперде!

02:16 

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
16:20 

Нам бы их проблемы...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
05.11.2012 в 19:44
Пишет Цзинши:

02.11.2012 в 22:43
Пишет Taho:

Полезные дизайнерские штучки
Collection of Awesome Things. Part 9 (136 pics)

Collection of Awesome Things. Part 9 (136 pics)

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Однако

03:16 

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд


по сути не дем конечно, зато забавно :)

@темы: Демотиваторы

18:22 

Обозначаю будущий тренд

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Ценители до политоты, ахтунг!


Канонiчный баронъ на фоне Шамбалы


Скоро в Рашке будет новый герой.
Барон Унгерн это стильно. Кадый провластный жополиз должен срочно изучить и восславить покорителя степей. Судя по тому, что самые прошаренные торадицианалисты уже ринулись, скоро ждать массовой компании.

Почему? Всё ясно как день - по Унгерну ещё в подростковом возрасте упарывался Сергей Кожеедович. А он у нас всероссийский спаситель и возможный преемник. Делайте выводы :)

@темы: Роисся вперде!, Политота, Геополитика

13:02 

10-й Хеллсинг! :-D

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
02:25 

Красота :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
02:14 

ЗБС погуляли :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Шлимы, значица, по Яузе. Программа стандартная - от библиотеки Иностранной литературы вверх по течению в сторону завод Красный богатырь. Говорили за жизнь и развитие нашего проекта. Хорошо, красиво как на кладбище. На Яузе и в обычные дни скотов мало, а поздно вечером 1-го января вообще никого.

Идем себе и идем, и захотелось мне глянуть что пишут в родных интернетиках. Но как-то до интернетиков не дошло т.к. глянув на время мы мрачно охуели - 00:30, до ближайшего метро 2 километра по пересеченной из-за недавнего снегопада местности.

Но мы же воины, ёбт! Метнулись и в 00:56 были на станции Преображенская площадь (что-то подсказывает, что Электрозаводская была ближе, но мы видать где-то не там свернули). Сцуко, это был рывок на единой воли и ненависти :maniac:

Мораль: хочешь шастать абы где абы когда - умей ориентироваться на местности и быстро бегать :D А лучше дома сиди и смотри телевизор, что ты лучше других чтоли?

@темы: Вестник ЗОЖ, Радостные радости

21:58 

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Блеать, столько ненависти, не выразить просто. :fury::maniac:

@темы: НЕНАВИСТЬ!!!

19:55 

Как же я ненавижу совковых пенсионеров!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд


Им очень не повезло родиться и сформироваться в омерзительной людоедской стране. Это люди исколоченные на голову необратимо. С искривленной системой ценностей, которые если что и исправит, то только могила. Тупые, бесхребетные, мелкие и завистливые.

Не уважающие никого и особенно себя (единственное исключение - они очень уважают тех, кто их пиздит и всячески над ними измывается - ведь рассказывая в кругу таких же калек о злобности угнетателя эти скоты обратают смыслы).

Они отражение всего плохого, чего только случалось с нашей страной. Они голосуют за власти, они тянут нашу страну в то дерьмо, в котором они привыкли жить. Я не вижу поводов, почему мы должны их уважать и к ним прислушиваться. Ящитаю, сразу по выходу на пенсию человека надо лишать права голосования на выборах (с исключениями по имущественному цензу). Отменять это правило надо только для тех, кто родился начиная с 91-го года.

@темы: НЕНАВИСТЬ!!!, Хочется взять и уебать!

12:42 

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
These faces look so sad. Why do Russians always look sad?

History of Russia is sad. Melancholic land.

@темы: Как сказано

01:14 

Предпраздничная суета...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд


Хуярим очередное ТЗ, завтра поесть в любимом ресторане и снова пахать. Сцуко, а как иначе? Ублюдочно радоваться нажирающимся "друзьям", а то и нажираться вместе с ними? А что мы собственно празднуем? Что ещё ближе к могиле? Да пошли все нахуй!


@темы: Боль и пустота..., НЕНАВИСТЬ!!!

Застенки Инквизиции

главная