02:24 

Мальца либеральной поэзии

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Прощай, свободная Россия, наследственности не избыть, опять мундиры голубые нас учат Родину любить. И в день стошнит еще три раза, пока не выгонят взашей от их всевидящего глаза, от их всеслышащих ушей.


В.Шендерович 2000-й год


Надо будет его свежую книгу взять.
Мало нынче осталось таких рукопожатных людей как Виктор Анатольевич.
Хотя... Да их никогда и не было особенно много, таки-да!

Кстати, если кто не в курсе, ценители могут насладиться практически полной подборкой Кукол в этом сообществе. Низкий поклон хорошим людям, которые выложили такой замечательный контент нам на радость :)


(январь 1996, например)

@темы: О высоком, Видео, Роисся вперде!

11:01 

Ощущение какого-то глобального пиздеца...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
[Пост полный риторических вопросов.]


Слушайте, что у нас в стране творится?
Я не любитель на эту тему писать, но это же какой-то пиздец во мраке.
Депутаты взяли в заложники будущее сирот ради покрытия подельников - воров и убийц.
Аксану Панову (ура.ру) по ходу совсем добить решили - она ребенка потеряла, а против неё новую компанию начали (см. здесь).

Недавние новости типа "домашнего ареста" любовницы Сердюкова в 13 комнатной квартире на фоне посадки девушек за песню про путина тоже доставляют. А ведь это только то, что совсем уж на виду.

Тем временем в госструктурах крысы видимо почуяли что корабль тонет и стали нервно прогрызать переборки. Воровать уже совсем безудержно, уже считай не таясь, спешно проводят "последний хапок"... Ходят слухи, что даже деньги выделенные на конец света разворовали.

И что дальше?

@темы: Роисся вперде!, Маразм крепчал, Боль и пустота..., Ёбаный стыд!, Хочется взять и уебать!

21:45 

Вот как-то так

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
19:33 

Diary.ru - у нас здесь своя атмосфера :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Пишет Валар:
16.12.2012 в 15:21


lexiff, Когда в диарее звучало "Троллить как Вольдемар".
Теперь я даже не знаю что и сказать-то.


Ну тут ничего особенного, когда-то и у тебя была хорошая репутация.)

URL комментария


Ещё от Валара:

Пишет Валар:
15.12.2012 в 21:04


Гудвин, ну это были забавные выдуманные рассказы с иллюстрацями о жизни некоторых дайри-юзеров в одной общаге с параллелями реальных фактов, образов и случаев.)

URL комментария

Пишет Гудвин:
15.12.2012 в 21:10


Валар, вот и у меня подобная тема в голове возникала.
Такие обрывки, типа Тор пытался прорваться в сортир, совмещённый с душем, что бы быстрее промыть свой МПХ, после совокупления хз с кем, но его туда не пускал Вольдемар, которому нужно было побрить ладони... и т.д. и т.п.

URL комментария



Кстати, помните, в своё время собирались карту Дайров делать. Идея-таки тихо скопытилась, да? :weep3:

@темы: Возник вопрос, Радостные радости

18:51 

Путин зассал! Ну конечно :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд


И эти петушки думают, что от них что-то зависит? Ну ладно Кашин, Яшин, Собчак, Навальный - они обыкновенные провокаторы. Это их работа. И они с ней прекрасно справляются. В принципе, я их даже уважаю за умелое лоховодство.

Но вот основные массы... Казалось бы при чем тут Акулыч?


Скачать PUSSY RIOT - Путин зассал ("Убей сексиста").

16.12.2012 в 03:05
Пишет V01dem4r:

А Кремль ссыт так как я не знаю кто. Я такой страх видел только 10дек в Краснодаре.

Начался винтаж. Но мы были настолько замерзшие, что решили не возвращаться

Народа было в общей сложности в сумме тысяч 8-10. Без учета журналюг.


URL записи


Блё, ну какой же он всё-таки петушок. :facepalm2: Судя по оплывшей роже ещё и спивающийся. Давайте будем чмырить его аккуратно, а то ещё не дай Б-г свинтит из уютненьких блевничков куда-нить в ЖЖ. Будем потом тосковать. :weep3:

18:24 

Так их, торгашей проклятых!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
У нас в Москвабаде бизнес уважают, ещё как!
Это чмо удмуртское, Собянин, по ходу реально вознамерился снести все палатки и не крупные торговые павильоны. Ебать, вот ведь красота - стоит твой павильон 10-15 лет, приезжают какие-то бандиты с корочками и говорят - "Уёбывайте, и ниибёт!" (типовой случай). Какого хрена? С какого перепугу? А как на счет компенсаций, а за упущенную выгоду заплатят? (разумеется, все вопросы риторические)

И самое интересное - а что на освободившихся местах будут строить?
Ведь ничего же небудет, инфасотка. Боль и пустота останется. В лучшем случае поставят какие-нибудь турники (и то только на тех трассах где начальство проезжает). :facepalm2:



Зато скотья часть нашего населения наверняка рада - удушили кровопийцев, палаточников проклятых. Правда до магазина идти долго и он скорее всего заломит цены из-за отсутствия конкурентов. Но отсутствие мозгов у комбедовской мразоты и их потомков это не новость уже лет 80 как. Вот, например, типичная реакция (уж не знаю чего автор этот пост удалил - видать в комменты к нему пришли культурные люди и отходили сцаными тряпками).

@темы: Экономическое, Хочется взять и уебать!, Роисся вперде!, НЕНАВИСТЬ!!!, Маразм крепчал, Враги не дремлют, Ёбаный стыд!

16:31 

В версии про Роскосмос явно будет фигурировать пила по бюджету...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
16.12.2012 в 12:43
Пишет Kakou ECTb:

NASA зажёг. Дважды пересмотрел, айс!

15.12.2012 в 18:17
Пишет Сарт:

Пародия на гангам стайл от НАСА


URL записи

URL записи

@темы: Видео, Радостные радости, Хайтек

01:17 

Мастер-класс по троллингу от товарища Саурона

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Ящитаю, надо зафорсить мем "Снаряжайте корабли!". Ибо воистину!

15.12.2012 в 19:10
Пишет Фобс:

сильмопауза
а вот и феанор
терпеть не могу этого шизоида,но как его потроллили <3



URL записи

@темы: Радостные радости, Весёлые картинки, Умелый троллинг

16:03 

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
22:52 

Ядерный Титбит

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Или "Вспомним детство золотое" :)



читать дальше

@темы: Радостные радости, О высоком, Видео

22:32 

Либераст 80-го лейвела

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Такое чувство, что некоторые товарищи меня читают чисто как музейный экспонат.
Типа зацените, такие действительно есть, не только в анкдотах :-D

@темы: Радостные радости

03:31 

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
00:21 

Ирина Шиманская: Ни страхов, ни привязанностей

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Если бы Будда Шакьямуни родился в России, ему бы не понадобилось 35 лет на то, чтобы достичь Пробуждения. При самом удачном стечении обстоятельств ему даже не понадобилось бы рождаться: 20 млн. абортов в год гарантируют это.
Тех же, кому (не)посчастливилось таки появиться на свет в Необъятной, ждет дивный мир, в котором все, решительно все способствует либо скатыванию в полное говно, либо окончательному просветлению.

Встаньте и выгляните сейчас в окно, и вы убедитесь в том, что на земле нет лучше места для познания первой благородной истины “Мир есть страдание”. А смуглому симпатичному мужчине, рассуждавшему 2500 лет назад под зеленым деревом неподалеку от манговой рощи при температуре +25 о боли и отчаянии, возможно, стоило купить билет до декабрьской Москвы. А лучше сразу до полустанка на перегоне город N - город S. Вы его знаете, это там, где кривая будка с выбитым стеклом, ржавый шлагбаум, две 50-летние тетки-шпалоукладчицы и бездомный хромой пес.

Россия - страна возможностей. Но совсем не тех, о которых думали авторы слогана. Нищенствующие тибетские монахи тратят годы жизни, чтобы обойти 108 кладбищ и сделать чод - ритуал отсечения страхов и привязанностей. В России не нужно даже искать подходящее место и дуть в флейту из берцовой кости. Выйдите на улицу вечерком и постойте час-другой. Голодные духи в том или ином обличье сами вас найдут.

Но можно не делать и такой малости. Чтобы практиковать тантрический буддизм, достаточно просто жить в России. В основе привязанностей лежат желание обладать и страх потерять. Российская действительность избавит вас от этих иллюзий. Вашу собачку потравят догхантеры. Соседи с перфораторами и и караоке по выходным сделают ваше пребывание дома невыносимым. Инфляция съест ваши накопления. Ваших детей может забрать соц. опека просто потому, что надо “делать план”.

Поэтому расслабьтесь, сядьте поудобнее. Все случится без вашего участия и вне зависимости от вашего желания. Ждите.

Русская смерь

@темы: Как сказано, О высоком, ППКС!, Религиозное, Роисся вперде!

20:00 

Анна Федорова: Некрополис

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Чем отличается живая общественная среда от мертвой?

Живая среда способна порождать нечто из себя, стимулировать ту самую grassroot activity - а трава растет только на живой земле. На мертвой земле ничего не растет, на нее можно только поставить искусственную конструкцию и подергать ее за веревочки, или покрасить траву, чтобы с пяти метров казалась живой.

Мы воспринимаем общество вокруг нас как мертвое. Смотрите. Когда в России появляется хоть что-то новое в плане социальной активности: философский кружок или общественное объединение, новостной сайт, флэшмоб, любая движуха, немедленно звучит вопрос: кто за этим стоит

Мы ни на секунду не верим в то, что люди способны сами хоть что-то сделать. Объединиться вдвоем, втроем, всемером - и что-то сделать. Мы ищем за всем “руку Кремля”, “поддержку госдепа”, “невидимых лоббистов”. Все инициативы, все события видятся и обсуждаются только через эту оптику.

Все логично: видишь, как нечто мертвое зашевелилось - ищи некроманта поблизости.

Мы по умолчанию считаем, что сами по себе люди могут только ругаться, воровать и тосковать - в лучшем случае, постить котиков в Фэйсбуке как предел созидательной и творческой активности.

Любые разоблачения принимаются со вздохом облегчения. “А оказывается, издание того журнала финансировал Сурков! - Ура, теперь-то мы все поняли!” “А оказывается, этой группой рассерженных граждан руководят кураторы с холодными глазами! - Да, конечно, мы так и думали!”

Русское мертвое - застывшее, как вмерзшие в лед рыбы. Можно попытаться парочку достать и разморозить, но толку от них будет немного. А по льду бродят призраки, симулякры, пиар-конструкции и недобитые городские сумасшедшие. И кто-то стучит в барабан с внятной финансовой мотивацией.

Русская смерть

Дайры, например, типичный некрополис :)

@темы: Как сказано, О высоком, Роисся вперде!

18:56 

Достоин ли народ СВОБОДЫ?

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Валерия Ильинична сейчас вам всё разъяснит :)


@темы: Видео, Как сказано, ППКС!

16:53 

Вытиранов в дома престарелых

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Вот как выглядит современный российский герой
Вот как должны рассуждать современные герои.
Вот кого надо детям в пример ставить :)



Если кто не признал, это Сергей Галицкий.

23:27 

Классно сказано :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
В метафизике и религиях посвящение в тайны, открытые лишь избранным, часто требует от посвященного не завершить путь там, где он рассчитывал, а пройти его до конца. Путь и есть цель посвящения: пройдя его, герой меняет не мир вокруг себя, а самого себя, и видит прежние обстоятельства иначе.

16:34 

М-де... Веселые были времена.

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Первой моей реакцией был :facepalm2:
А потом я подумал, хули мы хотим? В стране где большинство населения не далеко ушло в своём мироощущении от мироощущения крепостного холопа, такая реклама в самый раз. Современные гламурные тенденции даже вредят.

28.11.2012 в 19:47
Пишет К. Мутных:

Вы должны это видеть!


URL записи

@темы: Роисся вперде!, Политота, Видео, Ёбаный стыд!

14:44 

Это не тенденция, это факт :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Каждый раз когда я пишу что реально думаю, а не просто забиваю эфир серой информацией от меня кто-то отписывается :)

02:38 

Тщетно бытие

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
(продолжаем подводить итоги года)

В этом году у меня сбылась давняя мечта - мне дали первокурсников (в предыдущие 2 года всё больше выпускные курсы да вариации на тему второго высшего). Даже не первокурсников, а колледж.

Много разномастных эмоций мне доставили эти ребята.
Некоторые из них внушают надежды. Но в основном...
94-й, 95-й, 96-й годы. И уже проиграли. Большинство ждет омерзительная серая жизнь. Это уже сейчас видно. Их родители запрограммировали их быть неудачниками, среда закрепила, дети подхватили.

Я конечно в меру сил правлю им мозги, направляю на различные актуальные мероприятия, мотивирую, показываю перспективные направления стараюсь по возможности выбивать совковую дурь к-й их усиленно кормят. Но в целом это бесполезно и никому не нужно.

Преподавательскую деятельность в 2013-м сокращу, возможно даже сверну вообще. Если вдумываться в наши солнечные перспективы, то и запить недолго, блеать.

тут спасать нечего
все умерло
(с) Шейд


П.С. меня частенько обвиняют в том, что я не патриот и русофоб за компанию. Я действительно с каждым годом всё меньше патриот и всё больше презираю русских, но, блеать, уже сделал для этой поганой страны и будущего её бесхребетного населения много больше чем большинство поцтреотов и борцунов за счастье народное.

Застенки Инквизиции

главная