Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

Азула какбэ намекает, что тебе к тебе пришел северный лис, юзерним :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд

(исходник тут)
+2

@темы: Личности, Азула, Аватар

16:19 

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
08.10.2012 в 16:04
Пишет defecator:

они знали!
ххх: Вопрос "кто ты по классу" всегда был довольно скользким.
ххх: одни скрывают свое мещанское происхождение, другим стыдно за своего паладина...

URL записи

@темы: Как сказано

13:12 

Было время, когда пранкеры звонили к известным людям прямо в дверь :))

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
01:43 

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Пишет Ос В.:
07.10.2012 в 17:19


щитаю что все же нужны настоящие гонения и травля христиан львами в цирке, а то непорядок

URL комментария

Пишет Имперский Инквизитор:
08.10.2012 в 01:42


Ос В., поддерживаю! Давно пора! Правда со львами может оказаться напряженка. Но можно заменить их по руССкому обычаю - медведями :five:

URL комментария

@темы: Религиозное, Как сказано

01:05 

Внезапно

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
А ведь хабологи из Fallout 2 это ж саентологи (кэпую: фамилия автора саентологии Хабард). И как я раньше не догадался?

Кстати, центр саентологов на Таганской - очень милое место. Будем секту делать - обязательно учтем передовой опыт. У них есть чему поучиться. В первую очередь тому, как впаривать шизу за дорого :)

@темы: Однако

00:14 

Печаль :(

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Как-то всё у нас день ото дня ссучивается и подгнивает.
Мразота какая-то безблагодатная. Не радует меня перспектива жить в увеличенной копии Белоруссии. От слова совсем. А всё к тому идет.

Текст ниже чисто к слову пришелся.

Первый митинг моей жизни был в 1999 году. Это была акция, организованная газетой "Московский комсомолец" в защиту журналиста Александра Хинштейна, который тогда еще не состоял в Партии Жуликов и Воров и не был депутатом Госдумы. Хинштейна прессовал тогдашний глава МВД Рушайло за "клевету" в свой адрес. А сегодня Хинштейн сам внес в думе поправку о возвращении уголовной ответственности за клевету. Многое, конечно, изменилось за эти годы. И многие изменились.


Илья Яшин (пруфец)

@темы: Хочется взять и уебать!, Политота, Однако

07:14 

Здорово ведь :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Что мешает запилить подобное хотя бы в хипстерских местах типа института Стрелка? :)


@темы: Видео, Однако

19:03 

Просто Азула

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
00:29 

0_о

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Картинка очень хорошо отражает суть трека

02.10.2012 в 22:03
Пишет каверзный ксерокс:




URL записи

@темы: Хорошая музыка

17:09 

Так ми-ми-мило ^____^

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Вот же ж культурно работают люди.


@темы: Видео

14:22 

ВОВ? Да всем насрать!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
За последнюю неделю показывал эту рекламу всей своей студентоте и некоторым преподавателям. Оч. интересно было глянуть на реакцию и послушать кто что думает по сабжу.


(подглядел у lexiffа)


Результат получился интересный. Старшее поколение восприняло ролик скорее негативно, общий смысл был примерно такой "А если завтра война? Кто ж будет за Родину под вражеские танки с вязанкой гранат бросаться?". Родившиеся в 80-е в целом отнеслись с улыбкой, но некоторые заметили, что тема Великой Отечественной эт не лучшее поле для шуток.

Но самый интересный резалт дали ребята родившиеся после развала совка. Как оказалось, им по большей части глубоко насрать. Складывается впечатление, что Великая Отечественная для них это что-то на уровне войны 1812-го года. Было так давно, что как-то сопереживать уже трудно.

От така хуйня, малята. Добавим к этому катастрофически низкий уровень общей эрудиции у средней молодой студентоты и уверенность, что в этом нет ничего плохого.

П.С. я, кстати, скорее рад чем опечален тому, что у современной студентоты нет ничего святого. Это отдаляет от возможности превратиться в православный Иран.
запись создана: 25.09.2012 в 18:04

@темы: Однако, Видео, Радостные радости

16:21 

Паша сегодня в ударе

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Ждем бойкота Контакта оскорбленными верующими :)




@темы: Как сказано, Умелый троллинг

03:10 

Ёбаная стыдоба

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
И ведь находятся люди к-е верят, что подобные занятия пользу приносят. :facepalm:
Говноеды восторженные.

vk.com/event43122270

@темы: Ёбаный стыд!

20:45 

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
21:51 

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
У Вас наглядно-образное мышление
Наглядно-образным мышлением обладают люди с художественным складом ума, которые могут представить и то, что было, и то, что будет, и то, чего никогда не было и не будет - художники, поэты, писатели, режиссеры. Архитектор, конструктор, дизайнер, художник, режиссер должны обладать развитым наглядно-образным мышлением.
Пройти тест

@темы: Тесты

17:06 

Пиздеть не мешки ворочать?

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Возможно. Но как правило большинство делающих подобные заявления не имеют опыта проведения пяти лекций под ряд. Да и с мешками, увы, знакомы только понаслышке.

00:18 

О советчиках и комментаторах

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
У нас, как известно, страна советов (раньше она так и называлась). С появлением бложиков ещё и комментов. Судя по тому, в каком говне мы живем, советы на редкость дерьмовые.

Склонность наших людей советовать и комментировать когда никто не спрашивает ни того ни другого меня выбешивает просто несказанно. Я в принципе не толерантен к человеческой тупости. А когда у меня силы на исходе, а мне кто-то начинает в негативном ключе советовать или комментить когда я не прошу (да ещё и в областях в которых советчик/комментатор некомпетентен) меня просто в дрожь бросает от ненависти и желания дать не в меру болтливому человеку чем нить тяжелым по голове (что происходит редко, но люто и безжалостно).

Нация пассивных, несозидательных, завистливых советчиков/комментаторов, блеать.

При чем, очень характерная деталь: большинство (подавляющее) подобных личностей нищеброды или близки к этому показателю + имеют неудовлетворенное зашкаливающее ЧСВ + недовольны своей личной жизнью. У них нет своей энергии даже на себя. О том, чтобы зарядить кого-то своей энергией и энтузиазмом речи не идет тем более. Они просто склизкие энергетические пиявки.

О хороших людях. Очень я люблю людей предпринимательского склада характера. Активные, деловые. Результат их деятельности виден, их опыт позитивен. Они - единственная надежда нашей деградирующей в сторону православного вахабизма страны.

@темы: НЕНАВИСТЬ!!!, Моё мнение

12:30 

Против совков и за интересный контент

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Ещё один пост за образование.

Я стараюсь на каждую пару выбивать проектор чтобы показывать студентоте видюшки, презентации и др. контент, а на семинарах стрясаю (с боями) с них майндмепы по заданным темам (то бишь студенты показывают свои работы с помощью проектора и рассказывают что же они такое накреативили).

Ясное дело, что современной студентоте так интереснее. А с методистами у меня тихая война. По логике этих поганок (вернее одной поганки, с остальными у меня хорошие отношения) хороший студент это студент, к-й всю лекцию строчит не поднимая головы, а хороший преподаватель, соответственно, тот, который дает максимально объёмный конспект и не отвлекается на лирические отступления.

Самоотверженно кладу болт на подобные наезды и несу свет знаний как считаю нужным. Лезущим своими грязными руками в преподавательский процесс совкам надо бить по щщам сцаной тряпкой.

22:57 

Ня! ^____^

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд

Хороший, годный альбом ABRAHADABRA на Яндекс.Музыке :)

@темы: Радостные радости, Видео, Хорошая музыка

03:55 

Готовлю лекции и плачу, блеать...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Наша кафедральная методичка это реально слезы.
Судя по всему, текущая версия - это косметическая переработка версии 2005-го года. Более того, я учился у профессора к-й её написал в 2004-м и он тогда рассказывал то же самое :facepalm:

[в связи с вышеизложенным, большая половины моих пар забиты инфой к-й нет в методичке, практическими заданиями и всякоразными тренерскими уловками, чтобы народ включался в процесс, а не просто конспект писал]

М-де... А уж какой замечательный уровень у наших студентов. Они как белый лист. Они вообще тупо ничего не знают и, что особенно страшно, не считают необходимым это исправлять. Они не читают книги. Вообще. Это не брюзжание. Это суровая правда жизни. Приходится их в принудительном порядке заставлять читать книги типа "Тайм-драйва" Архангельского или "Вчера неудачник, сегодня преуспевающий" Беттджера.

Ёбаный стыд, мне так похуй, что я не могу молчать!
Если они сейчас уже такие мертвые (я имею ввиду, что у большинства уже глаза не горят), что же с ними будет в 25? А в 30? Это какое-то общество юных пенсионеров.

По мере того как суровая реальность уничтожает мои прогрессорские заскоки (не получится из меня Румата Эсторский, инфа 100%), всё чаще задумываюсь о том, что пошла она нахуй эта преподавательская деятельность. Sad but true.

П.С. возможно, по прочтении этого поста найдется пачка экспертов к-е захотят меня поучить как надо свет знаний нести или упрекнут в излишнем пессимизме и захотят рассказать с высоты своего опыта "что такое жизнь". Не нужно лишних слов. Просто идите нахуй :)

@темы: Преподавательское, Образование, Ёбаный стыд!

Застенки Инквизиции

главная