• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:25 

Призвание варягов

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Наезды на РПЦ так шустро стали мейнстримом, что и отжиги в стиле Варга не за горами, ящитаю :)
Заметьте, кабы власти не зафорсили пусей, не было бы этого движа. А коли церковь лишится подпитки из бюджета, случится серия расколов. Мы еще увидиммного интересного, инфа 100% :secret:

Призвание варягов

(первый мой креатив, набравший 300+ лайков ВКонтакте)

@темы: Радостные радости, Весёлые картинки

13:22 

-1

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Вести с полей - один мой друг детства повесился. М-де, смертность среди парней явно выше - из моих раньше срока ушедших знакомых трое парней и только одна девушка.

А о чем говорит ваша статистика?

03:44 

Я влюбилсо...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Она прекрасна!


П.С. научите меня делать такой же взгляд, я тоже хочу заставлять людей генерить кирпичи просто посмотрев на них :-D (кстати, при нормальном свете и камере она выглядит куда человечнее :))

@темы: Видео, Радостные радости

23:40 

Ых, блеать...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд


На редкость год неприятный, минимум хороших новостей, только постоянные разочарования, нанависть и очередь из желающих поднести говна на лопате. :depress:

Радостно поумирали все хобби, ничего не радует кроме успехов родного проекта. Топливом для него определенно выступает наша ненависть и здоровье. Ну, хуле, мы же сильные практики, знаниение слова жертва знаем. :maniac:

@темы: Дела проектные, НЕНАВИСТЬ!!!, Плач Ярославны

18:49 

Отомстим за уси наши обиды!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Наконец-то можно спокойно опиздюливать.
Если б ягодная пантера не была такой подслеповатой, оно было бы совсем замечательно, но после всех предыдущих немецких пт это просто убер машина.

@темы: Радостные радости

19:41 

Пока дураки носятся с белыми ленточками, умные люди стригут купоны :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Статья на Форбс.ру: «Гражданин поэт»: история случайного бизнеса на $3 млн



Коммент Ефремова прям очень верный. Совковый народ и трехсотлетняя отсталость. Нам бы просвещаться, но на просвещение денег нет - мы лучше окружающих ракетами стращать будем... Ых, блеать. Как же всё это печально :facepalm2:

@темы: Видео, Как сказано

17:31 

Всем медитировать на русскую безысходность!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
15:23 

Процесс идет...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд


Наш с эзотерический проект тихо, но явно не мирно обретает свои очертания.
С каждым месяцем, с каждой неделей и днем у мы продвигается к своей цели.
И познаем новые глубины ненависти.

В умных иностранных книгах про стартапы пишут, что надо иметь настрой, веру в свой проект и типа продвигать его со счастливым еблетом. Ну х-з, может быть, на цивилизованном Западе оно так и есть...

А у нас вместо позитивного настроя и веры в проект ненависть и наша страна вокруг. Посмотришь на окружающую безблагодатность, на орчьи морды вокруг и задаешься вопросом - "Я хочу так жить? Мне будет ок работать всю жизнь 5/2 и кататься с этой биомассой каждый день в общественном транспорте (более удачный вариант - стоять с этими скотами в многокилометровых москвабадских пробках)?". И знаете, мотивирует! :D Сразу как-то силы появляются и креатив и много чего ещё.

В наших замечательных условиях или ты вырываешься из текущей мразоты или она тебя поест. Достойно пожить и встретить старость явно не дадут.

@темы: НЕНАВИСТЬ!!!, Моё мнение, Дела проектные, Роисся вперде!

21:21 

Есть такое слово страта...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Я о нем задумался только по ходу этого года, а надо было лет на восемь пораньше...
Складывается неприятное впечатление, что меня наебали :)

@темы: Печальное

18:32 

Люто аплодирую

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
16:56 

Самое трудное при построении трудного сайта

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Мы с Шейдом сейчас вовсю курочим несколько сайтов и это пиздецки непростое занятие.
Не программирование (пусть волосатые не понтуются), не рисование (пусть художники не понтуются), не верстка (верстальщики, ну вы поняли), а продумывание пользовательского опыта по работе с сайтом, декомпозиция нашего видения на кучу маленьких задач и раздача их куче фрилансеров - вот это труЪ :D

Хитрый каст "ткнуть нерадивого исполнителя в т.з." - одно из важнейших умений. Правда для его использования надо обладать скилом "написание грамотгого т.з.".

Эдакими темпами скоро возьмем доп. абилку "написание грамотного договора" :)

@темы: Дела проектные, Работа с фрилансерами

03:47 

Сталин или секс - каждому своё :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
В нормальных странах (т.е. на Западе) есть нехитрое правило - если в оглавлении есть слово "секс", то книга или журнал продается на 10% лучше. Но то на Западе, а в такой лапотной, архаичной и недоразвитой стране как Роисся такая тема прокатывает не всегда. Срамота же! Что баба Клава из соседней избы подумает?




Да и вообще, заниматься сексом ради удовольствия - прерогатива господ. А вот барина обсудить - эт можно. Особенно коли барин лютый был. "Ты как, Пахом?" - "Да съездиль батюшка по сусалам, а потом приказчик, гад на конюшне выпорол, а при прежнем-то барине жизнь была. Тоже бывало врежет, но чтоб так секли, не было такого!" - и все вспоминают доброго барина и пускают безысходную холопскую слезу.

В общем, вместо того чтобы жизни радоваться наши холопы бар обсуждают.
А особенно самых лютых. И тут уж вне конкуренции эта усатая мразь.
Похвали сталина, подпишись, что ты холоп ;)




П.С. хотел позаковырестей написать, а потом подумал, да хер с ним, про Сталина и так схавают :)

@темы: Моё мнение

02:19 

Эксперимент :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Каждый раз когда я пишу что-то про Сталина, от меня отписывается петушок.

Мне очень лень изъёбываться, поэтому я просто скажу что Сталин хуйло усатое, а его фаны - петушьё ведомое.


@темы: Моё мнение

23:47 

Вопросы? :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
20:18 

Большой Брат как самое честное зеркало :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Цельный год у меня была отключена реклама на дайрах (и за весь этот год так и не дошли руки заказать себе нормальное оформление дневника, впрочем, насрать). На днях премиум кончился и вновь увидел её, родимую. И даже обрадовался, чесслово. То, что мне показывают обнадеживает - там в основном системы управления бизнесом, бухгалтерия и маркетинг во все поля. Хуле, Гугл и Яндекс не обманешь - сейчас это единственное что мне интересно.

И подумалось мне, а ведь контекстная реклама - лучшее зеркало современности. Никто не знает тебя так хорошо и беспристрастно как поисковики и соцсети. При чем окружающим и друзьям ты можешь наврать. А уж себе ты-то уж и подавно врешь постоянно. А вот бездушные алгоритмы не обманешь :)

А теперь, посмотри на свою рекламу и узнай кто ты - потреблядь дрожащая, или право имеешь? :D

@темы: Социальные сети, О высоком, Моё мнение, Интернет

18:08 

Как же я люблю облачные решения, кто бы знал!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
А ещё я люто терпеть не могу админов, которые сидят в своих "гнездах" и имитируют деятельность. Как же замечательно, что благодаря развитию облаков всё большее число этих дармоедов будет вышвырнуто на мороз :)

Организации сэкономят много денег да и юзеры будут довольны.

@темы: Радостные радости, Облака, НЕНАВИСТЬ!!!

12:12 

Гарцующий дредноут - туда не надо ходить!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Блёёё, какое говнище, ебаные толчки, дегенараты! Как он ещё не развалился, блеать?! Как нужно себя не уважать чтобы регулярно сидеть в этой пародии на кабак!

А теперь то же самое, но более спокойно:

Есть в Москвабаде широко известный в узких ролевых кругах бар (сейчас гордо называющий себя рестораном) "Гарцующий дредноут". Изначально он располагался на Арбате (дом 22/2 с. 1). Когда он был на Арбате там было хреново. Потом он переместился на Большую Спасскую 8 с. 1 (метро Комсомольская). И там снова хреново!

Там тормозные официанты (несли кружку медовухи 40 минут), не знающие что у них есть в баре (медовухи нет; медовуха есть, но вересковая; вересковой нет, будете имбирную?; в итоге приносят имбирную, но записывают как вересковую). Если заказанный напиток приносят, то вообще хер знает что туда бадяжат (или это я такой неудачливый что меня с одной кружки медовухи 0.33 в которой половину объема занимал лед (!!!!!!) повело). Еда у них тоже очень посредственная и готовят её доооолго.

Зато там антуражно, можно купить меч, а за одним из столов сидит ЗБ и пафосно листает айпад.

В общем, прав был то ли Цыган (или это Яр сказал, уже не упомню) к-й ещё когда Дредноут ещё только открылся сказал что это не бар, а игра в ролевой кабак. Отыгрывают, кстати, очень плохо.


Почему они ещё не развалились при том уровень сервиса реально омерзителен и все посетители прекрасно об этом знают?
Потому, что это место "для друзей". Правда кормят в этом дружеском месте говном, но это нормально. Во-первых, это вообще в русских традициях - делать для друзей спустя рукава. Да и не принято у нас водить друзей мордой по столу за плохой сервис (мы же друзья!1!!!).
Ещё одна возможная причина прихода толчков в Гарцоут - находясь среди "своих" не так заметно, что тебе уже за 30 (в особо запущенных случаях за 40), у тебя пивное пузо и нихера нет по жизни, зато можно поговорить за свой любимый эскапизм с такими же успешными людьми.
Печально всё это :( Товарищи ролевики, уважайте себя! Требуйте нормального обслуживания или шлите этот гадюшник нахуй - Москва не тайга - хорошие места для посиделок имеются в большом количестве. Хрена эти лентяи паразитируют на вашем увлечении?

@темы: Моё мнение, НЕНАВИСТЬ!!!

23:14 

Я не поеду на НАШЕСТВИЕ

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
by АНСАМБЛЬ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ

Суки бля пидоры гнойные нехристи нашествие куплено западом чтобы отучить народ святорусский от веры святой и повергнуть в разврат, сатанизм и космонавтику. Чтобы молодёш вместо церкви ходила слушать их музыку от лукаваго. Ебать нашествие ебать. Ебать пидоров ебать!

Из комментов на Ютьюбе :)




Ебать как я обожаю эту группу! Настоящии патриоты! За Русь ужрусь! :tost:

Видеоряд в этом клипе на редкость гадостен и хорош одновременно. :five: Сразу вспоминаются шедевральные клипы другой знатной трололо-группы "Рабфак". Например, один из лучших клипов для ленивого троллинга просталинской петушни "Сталина-сталина":


@темы: Хочется взять и уебать!, Хорошая музыка, Умелый троллинг, Роисся вперде!, НЕНАВИСТЬ!!!, Как сказано, Видео

14:25 

Не пиздите, вот при Стаааалине все так пригыли, что буржуям и не снилось!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
06.08.2012 в 14:21
Пишет defecator:

почти никакой разницы...


URL записи

@темы: Однако

20:43 

Сетевой маркетинг - твой собственный бизнес, БП!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Збсь, говорили сегодня с одним сетевиком - он гордо заявил, что его сеть имеет месячный оборот в один лям рубчиков. Ну, что сказать? Оборот в лям для весьма молодого человека без стартового капитала это достойно. Но потом по ходу разговоря оказалось что его личный прибыток от всех этих радостей 4%. Постойте-ка, человек два года впаривал людям мыло, создал под собой небольшую сеть таких же "бизнесменов" и в итоге имеет при хорошем раскладе 40000 р?

Вам не кажется, что кого-то наебали? :conf3:

@темы: Возник вопрос, Однако

Застенки Инквизиции

главная