• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:59 

Кто не работает, тот не ест :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Выплачивая пособие молодым и здоровым мужчинам, мы просто развращаем общество. Порождаем армию иждивенцев. В годы нашей молодости мы, студенты, не чурались никакой работы, дворы подметали, вагоны разгружали. Убежден, что время халявы прошло. Лучше эти деньги направить на нужды материнства и родовспоможения.

Олег Кожемяко, губернатор Амурской области
(сказано хорошо, но это не отменяет того, что при активной
[и, тут уж и к гадалке не ходи, небескорыстной]поддержке
этого урода Дальний Восток фактически распродают
китайцам по дешевке)


Вы заметили, дорогие товарищи, такую интересную тенденцию - в последнее время среди побирающихся стало достаточно много людей в возрасте 20-30 лет, на вид вполне здоровых. При Сталине такого не было. Не раз случалось поговорить с подобными персонажами, истории похожи одна на другую - приехал(а) в Москвабад на учебу/на заработки, а оказалось, что в Москвабаде его (её) никто не ждет. Но назад в родной Усть-Зажопинске ехать не хочется.

Неужели жизнь в вышеупомянутом Усть-Зажопинске хуже чем доля бомжа в Москвабаде? Хотя... В нашей Стране Чудес случается разное.

Между прочим, в труЪ либертарианской Британской Империи был хороший-годный пример решения проблем бомжей. Благородные сэры просто загоняли их на текстильные производства (см. "овцы съели людей"). В соответствии со светлыми заветами Мальтуса, быдло там жило плохо, но не долго, а благородные господа имели профит.

Как по мне, так уж лучше так чем эта голытьба будет просто так по улицам шататься.

@темы: Моё мнение, Экономическое

14:15 

Правда жизни

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
02:17 

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
30.04.2012 в 00:16
Пишет #L_O:

пива, джина и злых разговоров псто
иду я от метро домой, и слышу, как кавказская девушка говорит своему кавказскому мужчине: "ты всегда делаешь мне как в аду, ну зачем".

29.04.2012 в 14:36
Пишет порнушный зубоскал:

экзистенция: давай останемся двумя обиженными, чужими, ностальгирующими мудаками, которые будут следить за жизнью друг друга до конца своих дней.

URL записи

люди обижают друг друга, а потом чувствуют друг друга чужими, не желают договориться и грустят. а иногда еще ходят и рассказывают друг другу злые истории о том, как все друг друга обидели. я сам делаю так.
люди начинают строить такие глубокие отношения, а потом, когда расходятся, выясняется, что на самом деле всем похуй. самое грустное, что это не из разряда, что было не похуй, а стало похуй. на самом деле из разряда было похуй, и потом просто обоюдно выяснилось, что похуй, и все шокированы дохуя и злы, потому что демонстрировалось-то "я тебя никогда не брошу сердце моё".
но есть ведь прекрасный чистый похуй, зачем же вы тогда его портите всяким говном, просто уже кладите хуй как приличные люди, с достоинством, мрачно, основательно показывайте свой хуй, и не показывайте другого, если больше ничего нет, кроме выебона. вот и мне тоже надо так делать, а то я мастер делать не так.

URL записи

@темы: Как сказано

19:15 

Догнать и перегнать Анголу!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Поздравляю, мы доросли до того чтобы сравниться с прогрессивной африканской демократией! В некоторых аспектах жить в России даже хуже.

Какое позорище!
Впрочем, каждый народ имеет то правительство, которого достоин :)



Одно радует, наши политики хотя бы внешне на людей похожи
и, вроде бы, не людоеды (хотя на счет последнего я не уверен)


Луанда: Москва южной Африки

Ещё одна «суверенная демократия», Ангола проходит сегодня такой же путь, как Россия. Основу её жизни тоже составляет нефть. Во главе Анголы уже 32 года стоят местный «путин» душ Сантош и «Единая Ангола». Луанда, как и Москва, пожирает ресурсы всей страны. Этой зимой там тоже случился бунт «креативного класса», во главе которого стоял блогер и юрист Пестана.

Все ресурсные страны, сначала затронутые европейскими колонизаторами, а потом покинувшими колонию, похожи друг на друга. Россия, Нигерия, Венесуэла, Алжир и т.п. – лучшие тому примеры. Доминирующая однопартийная система с вкраплением сонма мелких партий, ничего не решающих в политике, а служащих лишь заповедником для немногочисленной оппозиционной интеллигенции. Почти вечно правящий президент. «Стабильность» как некая идеология. Недиверсифицированная экономика, благодаря ренте с которой поддерживается на минимальном уровне жизнеспособность государства и «людишек». Статусное потребление олигархата и служило-карательного сословия. И т.д.
читать дальше...

@темы: Ёбаный стыд!, Роисся вперде!

00:10 

Отлично же :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
28.04.2012 в 12:13
Пишет Радио_Шторм:

и да про отношения полов)


URL записи

12:57 

Баблера против колбасной эмиграции

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
И против того, чтобы считать русских невосприимчивыми к демократии и рыночным ценностям :)
В общем, думает о наших людях лучше, чем большинство либерально настроенных граждан.
За что ей уважение.


@темы: Видео, Как сказано

19:14 

Роисся вперде! И наши "курорты" тоже вперде планеты всей :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Отдыхай в Роиссе, или ты не патриот?

26.04.2012 в 12:59
Пишет Roldo:

Куда бы поехать летом? Есть бюджетные варианты вроде Турции или Египта, есть варианты посложнее - Болгария, Польша, Тайланд или Китай, а есть и покруче - Европа, США, острова или Гоа. А что если отдыхать в России? У нас тоже немало условий для комфортного туризма!

Направляясь в сторону российский курортов на автомобиле, сразу же можно насладиться аттракционом "русские горки". Для желающих доступен ночной экстрим - любая своротка с федеральной трассы. Едете на поезде? Отлично, к вашим услугам - готовые обеды на станциях, ограничения по ассортименту алкоголя и всё это по европейским ценам! Ну чем не цивилизация? А плацкарт Москва-Приморье - прекрасное место для новых знакомств и курортных романов!

Желаете на море? Пожалуйста! Солнечный Магадан ждет вас. Но можно и совершить экскурсию по путинским местам - посетить Сочи, где в зыбком мареве июльской жары миражами поднимаются плакаты с изображением строящихся олимпийских объектов. Там же можно прогуляться по отдыхающим на морском берегу, и если вы скучаете по родному городу, то без проблем встретите его жителей на черноморском побережье. Хотите почувствовать себя нефтяным магнатом? Вам во Владивосток, где на городской набережной вы можете искупаться в оставленных яхтами нефтепродуктах.

Но какой же отдых без посещения российской глубинки? Здесь есть всё, что душе угодно. Шведский стол - грандиозный выбор из 5 сортов картошки либо 8 сортов макарон. Богатые курорты позволяют себе даже сразу размешивать сахар в ваших чашках! Система "всё включено" гарантирует свет в окнах соседского коттеджа и громкий телевизор на протяжении целой ночи. Местные жители с удовольствием поделятся с вами историями из жизни, а при удачном стечении обстоятельств - еще и водкой. Для этого, правда, вам придется купить им водку, но ради хорошей компании грех не потратиться.

Аттракцион невиданной силы воли: в любом православном храме вы можете сделать огромное пожертвование, но фотографировать вам все равно не разрешат. В российских лесах вы можете встретить около 14 тысяч разнообразных видов редких клещей. Любой портье в провинциальной гостинице знает десятки направлений дальнейшего вашего отдыха, а нестиранные с последнего вашего приезда полотенца подарят уют и тепло. В общем, приезжайте к нам в Россию отдыхать - вы не пожалеете об этом. Вы пожалеете о том, что вообще родились.

URL записи

@темы: Роисся вперде!, Как сказано

17:21 

Первая большая радость за последние дни

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Завкафедры подписал диплом одной из моих дипломниц.
Осталось ещё трое. Не сомневаюсь, мы победим :arms:

@настроение: :pozit:

@темы: Радостные радости, Преподавательское

13:11 

Дашожтакое?!? Т_Т

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Хуммель при полном сведении промахивается 4 раза из пяти.
Я конечно понимаю, великий белорусски р... Но ёбт, зачем же так люто?
И вообще игра не идет совершенно Т___т
У новой взял новую немецкую ПТ и слил 80% боев :weep3:


@темы: Видео, Плач Ярославны

15:51 

Будущее России за чухней?

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
А вот и нет!

В последние пол годя по служебной необходимости мне много довелось общаться с предстваителями "братских южных народов" и знаете... Мне уже как-то нихуя не смешно. Мало или совсем не пьющие, не редко многодетные, хваткие и не лишенные предпринимательской жилки. Они далеко не такие бедные как принято думать. И русских они уже не просто не любят, а откровенно презирают. И правильно делают.



В то время как русское население стремительно деградирует (спивается, скуривается, привыкает к моральному уродству как к норме жизни) представители "братских народов" наращивают свои и так не малые конкурентные преимущества. Скоро кривые роста одних и деградации других пересекутся и будет то ещё трололо.

Ещё лет пять "стабильности" и даже зарывающие голову в песок заметят, что чухня уже не можен толком ничего противопоставить.

Заметьте, бизнесу глубоко насрать на то, какой национальности сотрудник. На дальнем востоке уже во всю рулят китайцы, повыгоняли русскую алкашню и работают. Русские девушки с огромным удовольствием выходят за китайцев. Уверен, подобных историй с каждым годом будет всё больше и больше.

Что делать?
Ящитаю, не надо спасать русских.

"- Как здоровье товарища Сталина?
- О своём подумай!"

В.Шендерович (цитата из "Кукол")

@темы: Роисся вперде!, Печальное, Моё мнение, Видео, Ёбаный стыд!

11:34 

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд

11:34 

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Купил-таки себе зонт-катану. И еще один Шейду. Раз уж у меня их сейчас два, пойду прикольнусь над (бывшим) шефом.

Кишор сан, я пришел говорить с вами на языке чести! Этот мир слишком тесен для нас двоих :)))

Обожаю подъебывать начальство. Главное чтобы он был на месте. Такое трололо не долбно пропасть даром.

Апдейт: шеф на столько привык к моим набросам, что практически не удивился :( Я слишком предсказуем :(((

01:04 

Такие дела...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд


[ у Ксении Собчак подсмотрел :) ]

@темы: Весёлые картинки, Ёбаный стыд!, Религиозное

15:39 

Наконец-то гулятельная погода!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Время для болезни было выбрано просто отличное :facepalm2:

@темы: Печальное

01:04 

Пока холоп - не зевай!

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Впрочем, барином у нас быть тоже не просто.
Такая особенная страна - заботливо накормит говном каждого.

22.04.2012 в 00:43
Пишет Nightshade:

Сегодня можно отмечать очередной день рождения: на пешеходном переходе чуть не сшибло третьим хаммером. На красный свет не затормозил, отскочить успели. На руси всегда так - нерадивого холопа барин может ненароком лошадьми затоптать.
Нужно больше золота.

URL записи

09:25 

10 гигабайт бесплатно - мелочь, а приятно :)

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Спустя где-то неделю после заявки пришел инвайт на Яндекс диск
Сервис слизан с Дропбокса практически 1 в 1. Ну да запас карман не тянет :pozit:


П.С. а ещё на след. неделе ожидается запуск облачного файлохранилища от Google.

@темы: Хранение файлов, Сделано у нас, Интернет

02:35 

А вы уже видели свежий наброс от Бориса Абрамовича?

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Если нет, советую глянуть. Борис Абрамович интересно написал, с выдумкой :)
Ссыль :)

@темы: О высоком, Политота

20:13 

Не к лицу благородному дону...

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
У меня есть собак (мопс) и я с ним гуляю. А собак имеет обыкновение гадить. И гадит он отнюдь не бабочками. Казалось бы очевидно - собака нагадила - надо убрать. Я и убираю. Не вижу в этом ничего особенного и трудного.

Но то мне, чего с меня взять. Практически быдло от сохи. Настоящим же благородным донам за собакой убрать происхождение и гордость не позволяет (не забываем о знаменитой отговорке про дворников к-е им что-то должны).

Вот и получается что все вокруг гордые, благородные, с самомнением, а живем в говне.



Апдейт: открылась страшная тайна! Теперь мы знаем кто виновать в том, что на наших улицах и газонах полно говна!


Пишет Roldo:
18.04.2012 в 11:55


Неправда, это госдеп нам говно подкидывает!

URL комментария

@темы: Хочется взять и уебать!, Роисся вперде!

02:21 

Синяя птица

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Помню, когда посмотрел этот мультфильм впервые (а было это где-то во втором классе) мне в конце было очень жалко богача.
Сейчас ещё более жалко. Человек старался, верил в свою мечту, жил ей. И тут налетели какие-то малолетние совки и сказали что он реально не прав и они сейчас будут заниматься экспроприацией.
Новому поколению нужны новые герои, ящитаю. А то так и останемся страной гордых, но бедных.

15.04.2012 в 21:22
Пишет Unita N:

Внезапно накрыло. Самый врезавшийся в память кадр был с телефоном на лестничной клетке. И превращение его в кошку. Абсолютно не удивлял, мало того - воспринимала как истину. Все мы когда-то видели души вещей?
А Ночь почему-то всегда казалась парнем. О,О
Может, кого-то конкректного напоминала?



URL записи

@темы: Видео, Моё мнение, О высоком

10:55 

Жириновский в 1991-м

Два перста в пламени вижу! (с) Шейд

Застенки Инквизиции

главная