Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:06 

Кремлёвские тролли не склонны мелочиться :-D

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Внезапно, озарение о русской исторической миссии :alles:
Знаете, дорогие товарищи, я кажется понял для чего наша страна существует - для невозбранного троллинга и демотивации "цивилизованного" Запада и собственного населения. Если приглядеться к нашей истории, то можно заметить, что оба этих качества - постоянные составляющие нашей политики (как внешней, так и внутренней).

При чем характерна одна важная черта русского государственного троллинга и демотивации - они далеко не всегда имеют конкретную меркантильную цель. Видимо, именно это наше хаотическое свойство пугает логичных западенцев. Они не знают, в какой момент и по какому поводу русские что-то отчебучат в следующий раз.

Горжусь своим народом и страной! :ole:

08.12.2010 в 17:19
Пишет Ravana:

Какая прелесть...
В Кремле предлагают неправительственным организациям подумать над идеей выдвижения основателя скандально известного сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа в качестве претендента на получение Нобелевской премии мира.

А что, логично. По крайней мере этот человек больше сделал для укрепления мира, чем Горбачев, Обама, Ясер Арафат и подавляющее большинство предыдущих получателей этой "награды".


Представители правозащитных организаций с недоумением восприняли информацию о том, что источник в администрации Медведева выступил за то, чтобы российские НКО помогли основателю Wikileaks Джулиану Асанджу, арестованному в Великобритании, выйти на свободу. В частности, источник предложил выдвинуть Ассанджа на Нобелевскую премию мира. Российских правозащитников цитирует «Интерфакс».
«Я не могу поверить, что человек из администрации президента мог это говорить без иронии», – сказал глава правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов.
«Это нелепо. Мне трудно оценивать, достоин ли Ассандж Нобелевской премии», – сказал глава движения «За права человека» Лев Пономарев.
«Звучит это все крайне абсурдно, почему именно с подобным посылом это адресуется неправительственным организациям, мне глубоко непонятно, видимо, это какая-то шутка», – сказала Татьяна Локшина, представитель московского отделения Human Rights Watch.

Кто-то еще сомневается, права какого именно человека защищают наши правозащитники

URL записи

П.С. заметьте, только мы шутканули о том, что Ассанжу было бы хорошо у нас, как в Кремле отреагировали. А ещё говорят, что власть не слушает свой народ :crztuk:

@темы: Радостные радости, Политота, О высоком, Моё мнение

URL
Комментарии
2010-12-08 в 18:08 

А. Ведьмак
Папа? А сколько у него дивизий?
Муахаа!! Я только что высказал аналогичную мысль у Валара. =)

2010-12-08 в 18:13 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Кремлевский троллинг. Правозащитнеги негодуэ.

2010-12-08 в 18:20 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Знай наших!

URL
2010-12-08 в 20:58 

If I had an enemy bigger than my apathy, I could have won
Ну а чо, такая судьба у России - рвать шаблоны. :alles:

2010-12-09 в 03:28 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
Охренительная идея! Всеми фибрами ЗА!

   

Застенки Инквизиции

главная