16:14 

Вы-таки будете смеяться, но он мой студент :)

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Его история всем нам повод призадуматься...

25.05.2011 в 07:09
Пишет Hell Writer:

срыв покровов!
Москва, Май 23 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Студент-блогер одного из московских вузов, пишущий в ЖЖ под ником yeenzo, поделился в своем интернет-дневнике впечатлениями от недели, проведенной на практике «в одной из святынь российской государственности – Государственной Думе РФ». Увиденное в нижней палате российского парламента оставило у студента не самые лучшие впечатления. Практикант признался, что в ходе порученной ему проверки транспортных документов, касающихся перевозки парламентариев, он нашел немало интересного. Блогер утверждает, что ряд депутатов любит ездить по своим личным делам за счет бюджетных средств. А некоторые из них умудряются потратить в аэропорту 50 тыс. рублей в ожидании своего рейса, отмечает практикант. Однако больше всего негативных впечатлений студент получил от посещения заседания Госдумы: «Зал полон меньше чем на четверть, а те, кто есть, заняты чем угодно, кроме собственно заседания и законов». Как пишет студент, депутаты болтают друг с другом, читают газеты, на задних рядах вообще играют в карты – «это не парламент, а офисная курилка».

читать дальше

ну ничего нового. Даже по ящику то же самое видно.
Комментарии излишни


UPD! Студента, рассказавшего о работе ГосДумы отчислили из университета, а практика в Думе была прекращена
«Новая» выяснила, что продолжение у этой истории будет совсем другое — и уже не в Госдуме, а в альма матер Евгения Старшова. На следующий день после того, как этот пост вышел в топы и широко разошелся по сети, практика его в Госдуме была прекращена по инициативе представителей Госдумы. «Меня выгнали», — сообщил студент. Также стало известно о том, что в отношении некоторых работников вуза, где учится Старшов, были применены меры дисциплинарного воздействия. Какие именно — Евгений просит не упоминать. А чтобы минимизировать вред, который он невольно принес своему учебному заведению, студент Старшов закрыл пост с отчетом из ГД для чтения. Мы будем следить за развитием событий.

URL записи

@темы: Социальные сети, Интернет, Ёбаный стыд!, Роисся вперде!, Преподавательское, Однако

URL
Комментарии
2011-05-25 в 16:29 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Хороших студентов растите, батенька! Так держать!

А что касается Думы... Увы, это секрет полишинеля. Все об этом знают, но в доме повешенного не говорят о веревке. Студент просто был наивен и не соблюдал правил игры, некими лицами установленных.

2011-05-25 в 16:58 

Мирланда
Говорить такое во время не законченной практики, не на кухне шепотом, не получив на руки диплома - это уже диагноз. Печально, друг мой, но ваш ученик - дятел :emn:

2011-05-25 в 17:06 

Владимир Протеинов
лысый из Brazzers
омфг, нас всех посадят )

2011-05-25 в 17:23 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Вук Задунайский на счет правил - это да. Очень жалею, что не часто к нему на блог заходил - был бы вариант намекнуть на то, что некоторые вещи в открытую сеть так рано выкладывать не стоит.

Мирланда таки-не стоит говорить плохо о человеке, которого не знаешь. Парень весьма неглупый. Запостил накипевшее не подумав. Это случается. Заметь, ничего противозаконного он не сделал. Никаких бумаг о государственной тайне не подписывал и тем паче в интернет не выкладывал. Прижали его по понятиям, а не по закону.

Кибервован "всех не пересажаете, мракобесы!" (с) БабЛера

URL
2011-05-25 в 17:32 

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
а что за административные меры универ к нему применил? Таки выгнал?

2011-05-25 в 17:37 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Hell Writer какбэ расклад такой:

Originally posted by yeenzo at Вот и все

Меня уже завалили сообщениями с вопросами как я там, так что я вынужден ответить, так как оба телефона уже разорвало. Вопрос здесь решился. Да, меня выгнали. Без лишних слов, просто до свидания. Справедливо? Я считаю, что нет. Я лишь написал что видел сам. Не делал сканов никаких документов и не собирался этого делать. Никто из нас не виноват в том что там творится. Если уж так решили меня заткнуть, просто за мои слова, значит Я ПРАВ и даже пруфлинки излишни. И все вы правы, когда говорите про них плохое. А то что слов не было. Значит сказать нечего и я прав вдвойне. Из института меня скорее всего не выгонят, просто переведут в другое место, оно будет в секрете. В общем всем спасибо, за то что остались неравнодушны, еще увидимся :) Я по прежнему на позитиве, но сегодня нажрусь в говно :)

Небольшое Upd: Народ, вот вы вот тут пишете что я герой и молодец. Сам же я считаю что никакой не герой. Я самый обычный студент, каких тысячи. Я имею такие же увлечения как и многие другие - люблю музыку линкин парка, кататься на роликах, играть в игры, учиться и иногда вести блог. Я не думал что вести блог такое уж преступление. Своим поступком я не горжусь, я даже не знаю как на него реагировать. С одной стороны да это было правильно рассказать как есть и все такое, но с другой из-за этого пострадали невинные люди, а виноват только я. Сейчас мне нужно ненадолго погрузиться в дзен и подумать как со всем этим жить.


URL
2011-05-25 в 17:42 

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
ок, спасибо за разъяснения.
Парниша теперь грозит тысячником в ЖЖ стать, наверное =)

2011-05-25 в 17:44 

Мирланда
Имперский Инквизитор, я не говорила плохо, я констатировала факт, что человек либо не понимает, в каком мире находится, либо у него отключился инстинкт самосохранения. Неглупость не всегда сопутствует адекватному восприятию мира. Разумный человек должен был понимать, что если его высказывание получит резонанс (а все "я лично был и видел" про нашу политику так или иначе расползаются по сети), то, как минимум, его деканату могут велеть дать ему по шапке, а как максимум - как и вышло, выпереть из вуза. Получи диплом, и уже тогда можно петь в столовой матерные частушки про декана.
Короче, я не понимаю геройства этого человека. Сказал то, что и так уже все знают, и по голове сам получил.

2011-05-25 в 17:45 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Hell Writer вот и хорошо. У него хороший слог.

Чего только стоит эта фраза:

Наша страна очень напоминает Гену Букина из ситкома Счастливы вместе на ТНТ. Гена при каждом удобном и не очень случае рассказывает как он в школе выиграл турнир кожаный мяч, чем успел сильно заебать всех своих друзей и родственников. Это при том что он ездит на ржавой пятерке, работает продавцом обуви за копейки, у него ленивая жена и тупые дети. Так же и мы живем культом Победы и великих достижений прошлого, пусть и действительно великих, но которые были давно, а новых нет и не предвидется. У нас очень любят обсасывать со всех сторон эти события из года в год посвящая им парады, торжественные концерты и пафосные передачи. Однако чем дальше время идет в будущее, тем все более эти ритуалы на фоне суровой реальности выглядят неуместно. Особенно в глазах иностранцев.

Да, мы первые полетели в космос, однако сегодня продолжаем летать на ракетах 50летней давности разработки, а шатл Буран, который должен был дать нам новый толчок в освоении космоса, сегодня ржавеет в парке горького, став одним из самых дорогих памятников несбывшихся надежд. Луна осталась в мечтах, а место россии в космонавтике занимают другие страны.

Да, мы победили Германию в Великой Отечественной войне, однако если посмотреть и сравнить как сегодня живут немецкие и русские ветераны и люди вообще, то становится совсем грустно. Особенно на фоне редеющего военного потенциала и катящейся в страны в пропасть.

URL
2011-05-25 в 17:51 

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
Имперский Инквизитор подписаться на него, что ли?)

слушай, а я о тебе ничего не знаю. =))

2011-05-25 в 20:08 

deleted user 2012 [DELETED user]
пиздец.

2011-05-25 в 21:04 

*php*
Ну и успехов в труде!
вот и хорошо. У него хороший слог.

М-да?
По приведенному отрывку я бы этого не сказал.

Особенно на фоне редеющего военного потенциала и катящейся в страны в пропасть.

Зачот.

2011-05-25 в 21:07 

А. Ведьмак [DELETED user]
Имперский Инквизитор
Да, батенька, Вы в каком ВУЗе и какой предмет преподаете? =)

2011-05-25 в 21:08 

*php*
Ну и успехов в труде!
Кстати, да, мне тоже интересно, о каком "университете" идет речь.
А то их расплодилось...

2011-05-25 в 22:41 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
слушай, а я о тебе ничего не знаю. =))
Hell Writer бывает :)

WiedzminSaga в данном конкретном случае мне почему-то не хочется называть ВУЗ. А конкретно на этом курсе я читал управление общественными отношениями (пиар то бишь).

*php* таки-не надо буквоедствовать. Настрой у человека весьма верный.

URL
2011-05-25 в 22:45 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
У него хороший слог.

Слог не плохой, а вот содержимое слога - дешевый вброс не первой свежести.

2011-05-25 в 23:01 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Тэцу уверен, он будет расти над собой :)

URL
2011-05-25 в 23:06 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Имперский Инквизитор

Придётся, раз он выбрал такую стезю )))

2011-05-25 в 23:42 

Nightshade
Сосите, люди, леденцы ;P
Страна терпил, чо

2011-06-07 в 13:26 

Ротмистр_Чачу
Но лишь истина - праведна, зло - сокрушимо... (Т.М)
Насчет инстинкта самосохранения, отмечу, что обычные дети с обычными родителями - не попадают на практику в думу.

2011-06-07 в 21:10 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Таки-нет! Это предубеждение. У нас и институт не шибко пафосный и ребята, к-е попали в Думу на практику (их от нашего института было несколько) из самых обычных семей. Эт точно.

URL
     

Застенки Инквизиции

главная