Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

Ясно же, что тебе это много денег не принесет!

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Поскольку перспектива всю жизнь горбатиться на работе как мои родители меня не прельщает (да чего греха таить, я ее боюсь как черт ладана), все время стараюсь вывернуться из этой поганой предопределенности.

Создание своего бизнеса без стартового капитала напоминает попытку выплыть на воздух из водоворота говна. При этом семья/друзья и остальные участники круга общения вместо поддержки стараются ухватить за ногу и утащить в родное говно или (в случае тех, кто мальца приподнялся над моим уровнем) огреть веслом по едва поднявшейся из говна голове.

И почему я в последнее время стал такой нетерпимый?

Апдейт: про советы "Экспертов". Вокруг столько "Специалистов", просто удивительно. Люди знают как правильно оказывать услуги, открывать магазины, делать сайты. Знают какой бизнес выстрелит, а какой нет. Понимают к кому и что надо занести. В общем, кругом полно подпольных миллионеров, которые всего достигли, но шифруются под видом обыкновенных офисных неудачников.

Я чувствую свою неполноценность на фоне таких успехов, поэтому от обиды посылаю советчиков нахуй. Если вы подпольный миллионер, а я послал вас в пешую сексуальную, знайте, я просто вам завидую.

@темы: НЕНАВИСТЬ!!!, Хочется взять и уебать!

URL
Комментарии
2012-07-11 в 00:55 

fire-dragon
я своих ставлю перед фактом. купил машину, ушел с работы, организовал бизнес. Пост фактуам

2012-07-11 в 09:48 

Гена Ш.
пролетарий умственного труда
а я молчу, чтобы никто не догадался, а потом уже поздно будет, как бы оно ни сложилось)

2012-07-11 в 10:53 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Имперский Инквизитор, Шалом! таки женись на евгейке, это и хогошие знакомства и поддегшка в бизнесе, ми гусские люди своих не обманиваем!

2012-07-11 в 11:41 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Гена Ш., мне очень трудно дается молчание, я добрый и открытый человек (от чего страдаю). Хотя жизнь потихоньку учит рот на замке держать :hamm:

URL
2012-07-11 в 12:00 

Radionova
Космический котик
Имперский Инквизитор, та же фигня с работой. получила диплом юриста только что, ищу работу. и советчиков кругом - шо ппц, и все в один голос говорят: работу найти тяжело, юристов - как собак нерезаных, все плохо... Я таких тоже посылаю нахуй и ищу дальше. Аж бесит, лучше бы поддержали, да своих знакомых поспрашивали, может у кого вакансия есть. Так нет же, будут ныть.

А ты все верно делаешь. Человек грамотный, так что сам разберешься. Приятно видеть таких людей, хороший пример большая редкость сейчас.

2012-07-11 в 12:30 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Radionova, прорвемся :buddy:

URL
2012-07-11 в 13:12 

Гена Ш.
пролетарий умственного труда
Имперский Инквизитор, аналогично. Некоторым друзьяшкам хочется рассказать))

   

Застенки Инквизиции

главная