10:28 

Как прижмет - за ночь выучишь

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Один из немногих преподавателей которых я вспоминаю с благодарностью - Александр Васильевич Молчанов. Старый сенсей отличался оч. своеобразной манерой ведения лекций. Он приходил, говорил тему, потом закатывал минут на 40 обзор происходящего в отечественной экономике, потом диктовал минут 5 и продолжал свой обзор.

У студентоты рябило в глазах от обилия и бессвязности информации, поэтому студентота отсаживалась на дальние ряды и гадала там кроссворды. Мне как патентованному юному небыдлу от экономики рассказы бывалого сенсея были интересны т.к. в них содержалась великая мудрость.

Одна из мудростей была такой: говоря об инструкциях ЦБ по работе с наличностью, он сказал, что по ходу учебы мы их читать не станем, но вот как припрет - впитаем как губка за день. Так и вышло (правда я не по банковской линии пошел). Вообще-то книги я читаю очень медленно, но вот как приперло - книга за день с практическими выводами и применением полученных знаний не отходя от кассы. Вывод какбэ напрашивается - последние годы я в основном херней страдал, а вот настоящая деятельность только-только началась :)

@темы: Образование, Однако, Радостные радости

URL
Комментарии
2012-11-26 в 15:03 

Nightshade
Сосите, люди, леденцы ;P
да уж, тоже ускоренными темпами бизнеса тут осваиваешь

   

Застенки Инквизиции

главная