01:18 

Пост предварительных итогов 2012-го года

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Один из главных выводов - русские - нация профессиональных, агрессивных, ленивых неудачников, ревниво относящихся к успехам вообще всех, а к успехам окружающих в особенности. Под русскими я подразумеваю не столько нацию сколько общность людей воспитанных в культуре совка и постсовка.

За 20 лет у нас не появился культ успеха. Не появился свой аналог американской мечты. Наши люди выбрали стабильность, продолжают жевать говно и приучать своих детей жевать говно. Нашим людям хорошо и спокойно когда все вокруг в дерьме, за окном постапокалипсис, а в квартире срач. Это очень комфортно, знать, что все вокруг живут так же плохо как и ты. И очень приятно осознавать, что кто-то живет ещё хуже.

Поднимающийся хоть на миллиметр выше товарищей наш человек неменденно начинает гнуть пальцы, падая со своей табуретки навзничь тут же приползает поплакаться, при первой же возможности взобраться на табуретку валит нагадив перед уходом.

Поскольку в этом году мы с Шейдом реально впахали с целью свалить из своей страты наверх, имели удовольствие наблюдать что такое поддержка русских друзей, родственников и знакомых во всей красе. Особенно я (Шейд разуверился в подобных вещах на несколько лет раньше). Кто больше всего подставлял за год? Друзья. Кто больше всех прочил неудачи и призывал забить на попытки вырваться из страты и начать есть говна "как все"? Семья.

Пальцев одной руки хватит чтобы перечислить людей, которые в этом году не подставили нас в той или иной форме (а людей мы за этот год повидали ой как много). Все эти немногие люди уже не были русскими в мировоззренческом плане. Хотя бы потому, что они не неудачники. Потому, что они любят своё дело и получают с него хорошие деньги. Вообще удивительное дело. Общаешься с долларовым мультимиллионером, видишь, с тобой говорят как с нормальным человеком. Без понтов, без снобизма на ровном месте, без подвохов. Общаешься с какой-нить курицей, у которой только и достоинств что хороший экстерьер или с каким-нить хуйлом у которого вообще достоинств нет, только ущемленное чсв и уверенность, что он борец за счастье русского народа и нате вам...

В общем, заранее всем желаю в новом году получать больше ста штук дохода и изжить в себе русского. С наступающим :)

URL
Комментарии
2012-12-02 в 01:21 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Сто штук дохода - это типа так много? Уверяю, это прожиточный минимум :) Не думаю, что те, кто столько получает, начинают как-то меняться по сравнению с собой-прежними. Я вот не изменился :)

2012-12-02 в 01:23 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
По моим оценкам, это показатель после которого в людях что-то начинает меняться в лучшую сторону :) Зажимов меньше становится, батхертов. Лицо разглаживается, пропадает желание подраться за корку, мысли масштаб приобретают :)

Безусловно, на ста штуках останавливаться не стоит :)

URL
2012-12-02 в 01:27 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Дык все просто. Когда человек получает возможность достойно содержать себя и свою семью, у него настроение улучшается и нет уже таких депрух. А русскость тут не причем. Это не нерусскость, это не нищета просто.

2012-12-02 в 01:32 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Я знаю :)
Просто во-первых, большинство нищих в России это как раз-таки русские. И во-вторых (что даже важнее чем в первых) так пост будет иметь больший батхерт-эффект :)

URL
2012-12-02 в 01:44 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Люди не виноваты в том, что наделали их предки...

Ну, если в целях изначально баттхерт, то я не буду тратить время.

2012-12-02 в 01:53 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Нет, целью был не батхерт. Целью было намекнуть, что надо пробиваться. Оглядеться вокруг, трезво содрогнуться и пробиваться.

А на счет вариаций "сын за отца не в ответе". Это да. Не хочет человек выбиваться из семейной/общественной/национальной традиции - пусть остается потомственным неудачником :)

URL
2012-12-04 в 11:46 

V01dem4r
Национал-либерал, oberfuhrer of Navalny
Имперский Инквизитор, да ты упоролся совсем я смотрю

2012-12-04 в 15:35 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
V01dem4r, знаешь, глядя на тебя можно сказать, что ты не живешь, а мучаешься. Стараешься часто скрыться от реальности в алкоголе (не случайно же у тебя такая рожа заплывшая), но тебе это не помогает.
Иди копротивляйся Путину под памятником, неудачник. Обычно под памятниками и в окрестностях валяются бомжи, а ты будешь политический. Это звучит гордо (хотя выглядит всё равно мерзко).

URL
2012-12-05 в 22:17 

V01dem4r
Национал-либерал, oberfuhrer of Navalny
2012-12-07 в 03:24 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Инквизитор, да ты же русофоб!
Жалкий ограниченный человечишка!
Людей надо ненавидеть ВСЕХ!!!!

2012-12-07 в 20:12 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Wizzard Rick, а кто сказал что я остальных люблю? :maniac:
Этот пост был лишь об одной из граней моей ненависти :D

URL
   

Застенки Инквизиции

главная