Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:38 

Тщетно бытие

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
(продолжаем подводить итоги года)

В этом году у меня сбылась давняя мечта - мне дали первокурсников (в предыдущие 2 года всё больше выпускные курсы да вариации на тему второго высшего). Даже не первокурсников, а колледж.

Много разномастных эмоций мне доставили эти ребята.
Некоторые из них внушают надежды. Но в основном...
94-й, 95-й, 96-й годы. И уже проиграли. Большинство ждет омерзительная серая жизнь. Это уже сейчас видно. Их родители запрограммировали их быть неудачниками, среда закрепила, дети подхватили.

Я конечно в меру сил правлю им мозги, направляю на различные актуальные мероприятия, мотивирую, показываю перспективные направления стараюсь по возможности выбивать совковую дурь к-й их усиленно кормят. Но в целом это бесполезно и никому не нужно.

Преподавательскую деятельность в 2013-м сокращу, возможно даже сверну вообще. Если вдумываться в наши солнечные перспективы, то и запить недолго, блеать.

тут спасать нечего
все умерло
(с) Шейд


П.С. меня частенько обвиняют в том, что я не патриот и русофоб за компанию. Я действительно с каждым годом всё меньше патриот и всё больше презираю русских, но, блеать, уже сделал для этой поганой страны и будущего её бесхребетного населения много больше чем большинство поцтреотов и борцунов за счастье народное.

URL
Комментарии
2012-12-02 в 13:16 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
но, блеать, уже сделал для этой поганой страны и будущего её бесхребетного населения много больше чем большинство поцтреотов и борцунов за счастье народное.

Это все от мании величия идет :)

2012-12-02 в 13:21 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Ну кроме шуток. Три года несения света знаний населению полезнее чем годы постинга о том, что русских людей обижают или организации всяких маршей за всё хорошее против всего плохого.

К тому же это на редкость неблагодарное занятие. (я уже молчу о том, что если бы преп. работа была единственным источником дохода мне бы жилось ну очень плохо).

URL
2012-12-02 в 13:51 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Прикинь, я тоже когда-то нес свет знаний подрастающему поколению (правда, мне гораздо больше нравилось читать перед вторым высшим или, скажем, на повышении квалификации, там люди более сознательные) и в будущем от этого не зарекаюсь (сейчас просто времени нет, а образовательный процесс - это как мартеновский цех) - но мне в голову не придет ходить и говорить, что я сделал побольше каких-то там мифических борцунов на сем поприще. Три года преподавания - это очень небольшой стаж преподавательской работы, он не позволяет считать, что их носитель что-то там особое для людей (народа, страны, человечества - вставить нужное) сделал. К тому же, велик процент выбраковки - большинство все равно не пойдут работать по специальности, так что можешь считать, что процентов на 60-70 (как минимум!) твой труд вообще непроизводителен.
Это я к тому, что может ты сделал и поболее мифических борцунов. Но гораздо менее, чем, скажем, доктор Рошаль или еще кто-то в этом роде. А это подразумевает более спокойное отношение к собственным достижениям. Вот ежели кто-то из твоих учеников спасет мир - вот тогда... :) Преподавание - вообще неблагодарное занятие.

2012-12-02 в 14:02 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Вук Задунайский, какая типичная реакция. Да ты кто такой, да ты поешь говна с наше. Вот дед говна ел, бабка ела, никто не жаловался, а ты куда полез. Ишь, гордый. Ешь и не вякай. У меня подобные отзывы брезгливость вызывают.

Постскриптум это не главная часть поста, пост был не о том, как я Россию спасаю.

URL
   

Застенки Инквизиции

главная