Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:24 

Так их, торгашей проклятых!

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
У нас в Москвабаде бизнес уважают, ещё как!
Это чмо удмуртское, Собянин, по ходу реально вознамерился снести все палатки и не крупные торговые павильоны. Ебать, вот ведь красота - стоит твой павильон 10-15 лет, приезжают какие-то бандиты с корочками и говорят - "Уёбывайте, и ниибёт!" (типовой случай). Какого хрена? С какого перепугу? А как на счет компенсаций, а за упущенную выгоду заплатят? (разумеется, все вопросы риторические)

И самое интересное - а что на освободившихся местах будут строить?
Ведь ничего же небудет, инфасотка. Боль и пустота останется. В лучшем случае поставят какие-нибудь турники (и то только на тех трассах где начальство проезжает). :facepalm2:



Зато скотья часть нашего населения наверняка рада - удушили кровопийцев, палаточников проклятых. Правда до магазина идти долго и он скорее всего заломит цены из-за отсутствия конкурентов. Но отсутствие мозгов у комбедовской мразоты и их потомков это не новость уже лет 80 как. Вот, например, типичная реакция (уж не знаю чего автор этот пост удалил - видать в комменты к нему пришли культурные люди и отходили сцаными тряпками).

@темы: Экономическое, Хочется взять и уебать!, Роисся вперде!, НЕНАВИСТЬ!!!, Маразм крепчал, Враги не дремлют, Ёбаный стыд!

URL
Комментарии
2012-12-17 в 09:53 

Марц
обыватель
Утрируешь же. Подробностями не интересовался, но у нас закрыли и снесли бОльшую часть палаток. Суть, вкратце,токова - в глубине района перово палаток этих было как говна за баней. Чеков там,разумеется, отродясь не бывало, продавали там в основном пиво и водку, даже ночами. Как следствие - пьяные драки, ор в ночи ну и алкоты, круглосуточно тусующиеся около этих палаток. Палатки снесли и стало лучше. Блевоты на тротуарах стало меньше,синяки рассосались, Ну и тихая светлая радость что эти говноеды, которым похер что и кому продавать остались без точек сбыта. Цены в ближайших магазах не поднялись, жить стало спокойнее. Такая инфа.

2012-12-17 в 10:10 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
не знаю на счет Перово (я там бываю редко), а вот в нескольких павильонах где я годами себе конфеты покупал чеки выдавали и орд всякоразной рванины я вокруг не наблюдал.

Какбэ не надо переводить разговор с кислого на теплое. Меня не то возмущает, что простому народу среди ночи накатить сложнее стало (мое отношение к простонародью известно). Меня возмущает, что умеренно честное и трудолюбивое чурбанье (дорогие гости гостеприимной столицы нашей многонациональной Родины) вполне легально занимались бизнесом, терпели хамство, поборы и неблагодарность потребителей и вдруг какой-то чукча взял и снес их бизнес.

URL
2012-12-17 в 10:57 

Марц
обыватель
Да я не перевожу, тащемта. Я описываю ситуацию из своего погреба, например.

2012-12-17 в 11:24 

Около метро Авиамоторная убрали палатки с шаурмой, пивом и прочей хернёй, из-за которых было тесно, грязно и неудобно. Теперь тротуар стал в 2 раза шире, никакого быдла с пивом и чурбанов.

URL
2012-12-17 в 17:10 

Маг Современности
Я щитаю, бухло надо в России вообще запретить, а то ишь пьют, бухают по ночам, блюют под ноги. Спаивают черные морды брата-славянина несмышленого. Надо чурбанов выгнать нахуй, понаставить на месте ларьков турничков и церковей наших православных, и царя доброва и справедливова на царство, чтоб по уму и понятиям нами правил, вот.
Тогда и солнышко ярче засветит, и ласточки прилетят, и тротуары ширче станут.

2012-12-17 в 18:47 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Лепо глаголишь! Накатим за это!

URL
2012-12-17 в 19:09 

Марц
обыватель
Гена.жпг

   

Застенки Инквизиции

главная