19:55 

Как же я ненавижу совковых пенсионеров!

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд


Им очень не повезло родиться и сформироваться в омерзительной людоедской стране. Это люди исколоченные на голову необратимо. С искривленной системой ценностей, которые если что и исправит, то только могила. Тупые, бесхребетные, мелкие и завистливые.

Не уважающие никого и особенно себя (единственное исключение - они очень уважают тех, кто их пиздит и всячески над ними измывается - ведь рассказывая в кругу таких же калек о злобности угнетателя эти скоты обратают смыслы).

Они отражение всего плохого, чего только случалось с нашей страной. Они голосуют за власти, они тянут нашу страну в то дерьмо, в котором они привыкли жить. Я не вижу поводов, почему мы должны их уважать и к ним прислушиваться. Ящитаю, сразу по выходу на пенсию человека надо лишать права голосования на выборах (с исключениями по имущественному цензу). Отменять это правило надо только для тех, кто родился начиная с 91-го года.

@темы: НЕНАВИСТЬ!!!, Хочется взять и уебать!

URL
Комментарии
2013-01-02 в 05:53 

Хим Харконнен
House Harkonnen from the volkanic wasteland of Giedi Prime
Неужто метробабки с тележками одолели? :-D Или хуже, бабки-контролерши билетов? :gigi:

2013-01-02 в 18:12 

Radionova
Космический котик
Че ж ты так всех под одну гребенку? Мне попадались удивительно адекватные экземпляры. Особенно среди врачей и преподов.

2013-01-02 в 18:37 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Хим Харконнен, не только... тут какбэ путем долгого созерцания действительности и оценки увиденного был сделан глубокий вывод :)

Radionova, вот-вот, видишь нюанс - попадались. Мне тоже иногда попадаются, но речь идет именно что об общей массе.

URL
2013-01-02 в 18:43 

Radionova
Космический котик
Если смотреть в таком разрезе, то бабки, в совковое время ушедшие на пенсию, уже очень-очень старые и добрые Божьи одуванчики.
Куда более неприятно зрелище - это тётки, которые на заре 90х были бухгалтерами, буфетчицами, продавщицами и челночницами. Эти товарищи с жабьими мордами, сидящие у подъезда и не упускающие возможности кого-то обматерить в транспорте, куда вреднее и гаже.

   

Застенки Инквизиции

главная