02:00 

Что вы знаете о диурническом героизме, сраные конформисты? :)

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Среди людей которые давно меня знают ходят если не анекдоты, то добрые истории о том, что бывает когда я вливаюсь в новую компанию у истоков которой не стоял. Бывает как правило пиздец во мраке.
Я и сам об этом догадывался, но в последние пару дней окончательно убедился. Да, так и есть. Попадая в новую компанию я как правило замечаю что что-то можно исправить/улучшить и радостно начинаю прогрессорствовать.
Вводить новые системы учета, вводить несвойственные данной тусовке элементы маркетинга, угнетать местное население, расшатывать местные авторитеты если они не соответствуют моим высоким Эсторским стандартам.
Итог стандартно один - арканар пылает в огне, местный дон Рэба если не мертвый лежит, то уж точно не счастливый и я - далеко всегда не на белом коне весь в белом.


Лучше бы я в детстве "Атлант расправил плечи", а не "Трудно быть богом" наизусть заучивал :facepalm2: Надо отучаться чуть что прогрессорствовать. Это будет гуманно не только по отношению к себе, но и (особенно) к окружающим.

@темы: Плач Ярославны, Ёбаный стыд!

URL
Комментарии
2013-03-04 в 15:30 

Nightshade
Сосите, люди, леденцы ;P
Раньше-то тебя терпели, а теперь высокоуровневые персонажи за такое прогрессорстово ебать тебя начали, начиная с виты. Харе уже.

2013-03-04 в 23:15 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Я тоже так думаю :)

URL
2013-03-04 в 23:16 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Я тоже так думаю :)

URL
   

Застенки Инквизиции

главная