04:54 

Весело живем :)

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд


Пол ночи проебались в поисках кадра чтобы Катя Пушкарева из "Не родись красивой" сидела на работе за компьютером (не спрашивайте зачем). Казалось бы, плевая задача - она же вроде как по сценарию секретутка. Авотхуй! Как оказалось, она по ходу сериала делает воловьи глаза, подслушивает за начальством, делает воловьи глаза, роется где не надо, строит козни, делает воловьи глаза, имитирует бурную деятельность, но, блеать, сссука, НЕ РАБОТАЕТ! Вообще!

200 серий про фирму, где никто ничего не делает, бабьё в офисе постоянно треплется, пилит ногти, пьет чай и не работает, мужичьё тоже нихуя не работает. Статусное мужичьё активно поёбывает симпотных бабцов и тоже не работает. На весь фильм только один человек похожий на человека и хоть изредка работает - какая-то белобрысая бабца у которой Катя уводит своего шефа. По итогам просмотра каждая девочка поймет, что офис - не место для работы. И работать вообще не стоит.

Мораль сказки про русскую золушку - нихуя не делай, делай вид, что делаешь дохуя, разрушь чужое счастье ради своего, в любой непонятной ситуации делай воловьи глаза и отмораживайся. И придет успех!

И давайте сравним это скотство с фильмом Дьявол носит Прада. Сравнение конечно то ещё - сраный сериальчик для быдла третьего мира (к тому же калька с латиноамериканского сериала для быдла третьего мира) против качественного голливудского фильма с актерами мировой величины, но всё же. Чему нас учит бездуховный загнивающий Голливуд? Что надо, блеать, пахать как лошадь. Пахать как ткачиха на четырех станках за ночь до сдачи плана в совковые времена, только не одну ночь, а всё время. И только после того, как ты реально впашешь, тебя станут уважать.

А у нас... :facepalm2:

@темы: Хочется взять и уебать!, Роисся вперде!, НЕНАВИСТЬ!!!

URL
Комментарии
2013-08-23 в 07:37 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Американцы кстати со своей Дурнушкой грамотнее поступили. Там тоже работают мало, но там не сраное ателье, а модный журнал, поэтому руководство постоянно ходит на съемки, рауты и вечеринки совершенно без ущерба для работы.

   

Застенки Инквизиции

главная