04:19 

О Манделе

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Вообще-то он был обыкновенный террорист и черный расист. Он не победил апартеид, апартеид победила леволиберальная мразота. Леволиберальная мразь по своему разрушительному потенциалу ничуть не лучше радикального ислама, чесслово.

@темы: Моё мнение, Политота

URL
Комментарии
2013-12-09 в 07:44 

А. Ведьмак [DELETED user]
Ну хоть кто-то адекватно высказался.

Один из сотрудников моего отца был родом из ЮАР. Он рассказывал, до Манделы улицы в Йоханнесбурге мыли с шампунем, так, что в белоснежных брюках можно было сесть на асфальт, встать, и брюки бы остались белоснежными. Что стало после Манделы всем известно — резкий скачок в кол-ве убийств, грабежей и, конечно же, высокоинтеллектуальных гражданах, которые считали, что шахта лифта, это для того, чтобы справлять в нее большую нужду.

2013-12-09 в 09:24 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Да я даже высказываться не хотел. Вроде бы очевидную вещь сказал. Но глядя на реакцию в СМИ и среди народа сработал старый принцип "мне настолько похуй, что я не могу молчать". Сейчас из этого поганца лепят образ чуть не мученика и матери Терезы. Стрелять-колотить! До чего же народ нелюбопытный! Он сидел не потому, что был за равенство и братство. Он сидел за терроризм, самый натуральный с огромным количеством совершенно невинных жертв, а уж сколько их было когда он к власти пришел и не смог удержать в берегах звериную натуру своих зверьков-друзей и малодушно ушел с поста (что лишний раз его характеризует как говно-человека и слабака) с попутным умыванием рук это какбэ не в счет.

URL
     

Застенки Инквизиции

главная