Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:17 

Самый веселый холивар в РПЦ за последнее время :)

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Если кто не в курсе, о. Кураев нынче борется с гомолобби в церкви аки Георгий со змеем поганым. И по ходу повествования радует окружающих интересными аналогиями и не тривиальным взглядом на мир. Например, в качестве одной из причин массовых набросов на казанских "гомоиерархов" он привел этот анекдот:

Из автобуса вытаскивают и доставляют в отделение милиции двух хулиганов, которые на глазах у всех без всякого повода напали на другого пассажира автобуса.

На допросе первого хулигана, кстати, военного, спрашивают:

- Почему Вы напали на гражданина Рабиновича?
- Ну понимаете, мне пофигу, Рабинович он или Иванов, но он наступил мне на левую ногу и так остался на ней стоять. Я решил, что я все-таки в форме, офицер, и потому не могу вот так запросто учинить скандал. Я решил малость потерпеть. Про себя решил: если он через две минуты не сойдет, я его стукну. Он так и не сошел – и ровно по прошествии двух минут я его ударил.

Спрашивают второго хулигана:
- Почему Вы напали на гражданина Рабиновича?
- Я его совсем не знаю. Но понимаете, передо мной стоял советский офицер, который все время посматривал на часы, а потом, дождавшись какой-то определенной минуты, развернулся и врезал этому еврею. Ну я и подумал, что по всей стране началось!


Знаете, это тот редкий случай, когда я рад, что живу в РФ. Иначе вместо холивара его бы просто по судам затаскали. А у нас вот сколько радости :)
Запасаемся покорном diak-kuraev.livejournal.com/

@темы: Радостные радости, Межкультурный диалог

URL
Комментарии
2014-01-07 в 17:02 

zaryn
Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
Анекдот порадовал)

2014-01-20 в 08:32 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
+1

   

Застенки Инквизиции

главная