15:20 

Время удивительного консенсуса

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Давненько не писал о политоте (несколько лет?), да и вообще не писал чего-то осмысленного в Дайр. Но чёт вдохновился святым праздником - Днём Космонавтики.



Вы заметили, что в последнее время под мудрым руководством нашего Замечательного и Дорогого (аплодируем, падаем ниц) в обществе сложился небывалый консенсус? Что старательно выстраиваемый и (нисколько не сомневаюсь) культивируемый водораздел между теми, кто за белых и кто за красных, теми, кто за русских и теми, кто за имперство и т.д. стал затираться? Что даже на чеченцев благодаря трудам Рамзана Ахмадовича (да осветит Аллах его солнцем!) стали смотреть на много более благожелательно?

Это замечательно! Накатим за Христа и Гагарина! :)

@темы: Хорошая музыка, Политота, Моё мнение, Межкультурный диалог

URL
Комментарии
2015-04-12 в 20:24 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Что старательно выстраиваемый и (нисколько не сомневаюсь) культивируемый водораздел

Где, кем, когда и как выстраиваемый? С этого места, гражданин, давайте поподробнее.

2015-04-13 в 07:02 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Тэцу, да много кем. Не в последнюю очередь самими властями. Взять хотя бы правое движение. Потенциально одно из сильнейших, но насквозь гнилое и заполненное засланными казачками сверху до низу. Много групп интересов, главным из которых был - шоб всё было как есть и мы со своими детьми при активах. Но времена нынче крысисные, всего на всех может не хватить :)

URL
   

Застенки Инквизиции

главная