19:41 

Родные края

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Когда мне очень плохо, у меня случается какой-то регресс - меня тянет в какие-то края и вещи, которые были актуальны много лет назад. Я начинаю слушать всякие ролевические мелодии в стилистике Мельницы и читать Дневнички.

Дневнички правда уже давно не столько дневнички, сколько некрополь. Времена меняются, форматы меняются и данная блог платформа явно не те, какой была 7-10 лет назад (стрелять-колотить, как время быстро летит!).

И тем не менее.

Что я могу сказать... Я очень устал. Много всякого со мной случилось за последние годы. Было много надежд, много движухи, было несколько стартапов и один настоящий бизнес, который быстро вышел на прибыль и на которой меня с удовольствием кинули дорогие партнёры (вскоре похерившие наше общее дело). Я столкнулся с многими очень гадкими сторонами человеческой натуры, с которыми в силу социального происхождения, эльфийского мировосприятия и своеобразного круга общения никогда не сталкивался. Параллельно я успел 5 лет поработать в высшем образовании, убедившись, что то, во что я вкладывал душу нахер никому не сдалось (в т.ч. выпустил под 30 дипломников из которых мне спасибо сказало от силы пятеро). Успел поработать в нефтянке и полюбоваться на то, что такое русская модель управления и каких высот неэффективности можно добиться. Да много всякого было...

Сейчас моя жизнь сделала очередной виток. Я оказался в нулевой отметке. Надо снова что-то замутить. Т.к. я уже понял, что в офисе мне не жить. Прорвёмся.

URL
Комментарии
2016-09-22 в 23:31 

Прорвешься, я в тебя верю.

2016-12-02 в 00:04 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Спасибо на добром слове.
Кстати, извини, что n лет назад тебе крайне невежливо наговорил говна всякого. Невежливый я в то время был и крайне нетерпимый :kkk:

URL
     

Застенки Инквизиции

главная