23:04 

Созерцаю течение времени...

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Когда-то давно мы с Шейдом обрисовали (по другому поводу) моё текущее состояние: если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть, что по ней проплывает твой труп. Там формулировка была хитрее и гностичнее, но хрен бы с ней. Я её, к своему стыду, где-то посеял.

Получилось, что где-то до 2011 / 2012-го года я жил в каком-то блаженном идиотизме, смотря на мир через комсомольские ценности родителей, собственные загоны и много других искажений. А потом случилось откровение, что всё не так. Пошел какой-то уродливый поиск пути, нагромождение одной концептнуальной ошибки на другую, знакомство со своими ошибками и тараканами, методичное и мучительное истребление последних и так далее.

Возвращаясь к словам о речке и трупах, мимо меня уже проплыла вереница прошлых "я".



Вспоминая себя недавнего перед глазами появляется малоприятная личность - закомплексованный снобливый ботан, живущий в каком-то собственном мирке, воспринимающий реальность через тараканов своих тараканов, воспринимающий девушек как полуинопланетянский вид и при этом каким-то чудом иногда имеющий с ними личную жизнь... Вишенкой шло хроническое (но при этом слабо осознаваемое нищебродство). Впрочем, при всех искажениях восприятия были и хорошие вещи (но хорошее, как вы понимаете, обычно воспринимается как само собой разумеющееся :)

Какой я могу сделать промежуточный вывод по промежуточным итогам своих путешествий внутрь себя и вовне, которые одна моя знакомая гениально назвала "Скорпуша познаёт мир"? Мой главный вывод такой: от себя не уйдёшь. Нужно как можно лучше узнать себя и свои интересы/склонности. И от них плясать, ища коммерчески выгодную точку приложения своих особенностей. А там - война план покажет.

Зачем я это написал? Хз. Дайр для меня уже давно не столько место для потребленя информации и трансляции своего мнения в массы, а скорее дорогой сердцу тихий домик, куда я прихожу подумать, вспомнить прошедшие события.

URL
   

Застенки Инквизиции

главная