Итак, дорогие товарищи, что же произошло со мной хорошего и не очень за последний несколько месяцев с небольшим? Да много чего... Пойдем по порядку.
читать дальше1. Проводился комплекс праздничных мероприятий, приуроченных к 19-й годовщине моего рождения. Мероприятия проходили 2 дня 8-го и 9-го мая. Такая схема была вызвана тем, что а) мне был выставлен строжайший лимит на число приглашенных: не больше пяти человек б) личная несовместимость некоторых моих друзей в) боязнь за состояние моей квартиры после прихода товарищей с которыми праздновали 9-го.
8-го было совершенно стандартное празднование моего д.р. Собрались в основной массе мои давние друзья (срок знакомства более 5-и лет) Ксеня, Оля, Михалыч, Серега + Света, как представитель молодого поколения пушкинцев. Радостно посидели, пообщались, погуляли, разошлись. Элемент нестандартности внес мой внезапно заехавший двоюродный брат Витя. В остальном все примерно так же, как было последних лет 12 (а то и больше).
На много интереснее было 9-го. Девятого я радовался с товарищами Найтшейдом, Кетс, Тейвером, и Эмбаром Саготом и друзьями Кетс и Тэйвера. Так уж вышло, что мой д.р. совпал со встречей т.н. бразильцев с товарищами хеймурцами. В общем, выпивали-закусывали мы в стандартном подмосковном лесу. Каюсь, организация была на достаточно низком уровне. Исправлюсь. Но все равно все были довольны (я прав?).
Отдельно хочется отметить, что если бы товарищ Аксун не проспал встречу ему бы не сломали нос добрые дяди. Отсюда мораль - ставь будильник коли грядет такое важное событие как мой д.р.!
2. Сдал первую в своей жизни курсовую работу. Предмет - экономическая теория. Это была одна из четырех самостоятельно написанных (а не скомпилированных из нескольких скачанных из и-нета) работ на курсе. Как и следовало ожидать, за свою 38-и страничный креатив я получил пятерку по поводу чего долгое время ходи гордый собой. Более того, спустя некоторое время я узнал, что моя курсовая была признана лучшей научной работой среди начальных курсов за весь учебный год. Во как я крут! **Сидит гордый**
3. Прогулялись с Соколом. Поговорили о том о сем, поискали мне самокат. Как на зло, самокатов сейчас в Москве мало, а какие есть очень маленькие. В ходе прогулки были затронуты страшно важные темы по итогам обсуждения которых были вынесены резолюции из разряда «а вот хрен знает!».
4. Сходил в театр Гоголя на спектакль «По Фрейду». Больше я в этот театр не пойду. Омерзительный, пошлый, страшно наигранный спектакль меня просто взбесил. А помещение без кондиционера окончательно закрепило отрицательное впечатление.
5. Наконец-то устаканились все формальности по поводу моего перевода из МЭИ в МИЭМП. Финалом этого мучения было общение с военкоматом. Нельзя не отметить, что с военкоматом я переругивался с февраля по конец мая. Полное описание этих препирательств - это материал для как минимум десятистраничного рассказа. Основная суть в том, что не смотря на наше неравное положение, матерость и хитрость военкоматчиков, я их уделал. В последний день нашего общения (а общались мы в тот день 5 (!) часов) военком понял, что я бюрократ не хуже него и со скрипом зубов и радостью, что отделался от такого несговорчивого клиента, подписал мне отсрочку.
6. Сходил в Щуку на закрытие сезона. Ну совсем другое дело! Убогая постановка театра Гоголя на фоне постановки щукинцев отдыхает (сказано максимально культурно). Спектакль назывался «С любимыми не расставайтесь». Трудно пересказать сюжет ибо он достаточно запутанный. Скажу об игре. Ребята (если кто не знает, то Щука - это студенческий театр) играли на 6 по пятибалльной системе. Буквально жили на сцене, держали в напряжении так, как не умеют большинство профессиональных актеров. Судя по всему, за спектакль исполнители главных ролей худеют килограмма на два. Чесслово, я был в Щуке на многих спектаклях, все они были великолепны (а не просто хороши), но этот спектакль вне конкуренции.
7. Сдал сессию. По итогам сессии можно сказать одно - математика - это мой крест. Вся зачетка в пятерках и тут нате - 2 за вышку. Из-за этой параши сорвалась моя поездка в Питер (кто знает моих истеричных предков, догадается почему). Пересдал на три, чем засрал себе победоносное пятерочное шествие. Видать не судьба мне стать тру ботом.
8. Не знаю зачем, но решил принять участие в федеральном конкурсе студенческих работ «Моя страна Россия». Даже не поленился сходить в Комитет по Делам Семьи и Молодежи (КДСМ) и растрясти этих ленивых бюрократов на информацию.
Надо отметить, что у меня в последнее время резко прокачался скил «общение с бюрократами». Это связано с моим переводом из МЭИ в МИЭМП и сопутствующим этому переводу общением с огромным количеством бюрократов.
9. Сгонял в Коломну. Под конец поездки заболел и лечусь до сих пор. Сходил в сад, помог дедушке собирать ягоды и варить варенье. К счастью, мне удалось салить достаточно быстро.
Хм... Наверняка я уже многое забыл.
Много новостей коротко №4 (продолжаем воевать)
Итак, дорогие товарищи, что же произошло со мной хорошего и не очень за последний несколько месяцев с небольшим? Да много чего... Пойдем по порядку.
читать дальше
читать дальше