Сколько свадеб-то вокруг!
В Пушкинском из ребят моего возраста (и младше) их уже (как минимум) 5.
В классе такие товарищи тоже имеются (я в задумчивости относительно того, сколько их ибо с классом своими практически не общаюсь) и в институте тоже.
Гляжу на знакомых молодоженов и задумываюсь. Чаще всего свадьбы друзей-товарищей (да простят они мне подобное сравнение) производят впечатление какого-то проапгрейженого варианта игры в «дочки-матери». Девочка, разукрашенная и одетая аля Барби нахлобучивает на палец своему избраннику кольцо. У избранников в этот момент стандартное выражение лица – некоторая тоска и задумчивость плохо скрываемые показной радостью. Ну дети же Что им без штампа вместе не спалось? Свадьба – это ж серьёзный инвестроект, самый серьёзный в жизни. К такому проекту надо подходить с опытом, немалыми финансовыми активами и, что особенно важно, положительным значением чистого денежного потока. Иначе это уже не инвестроект, а авантюра какая-то. И самое печальное, что крайними в таких авантюрах чаще всего бывают дети (примеров таких перед глазами у меня в наличии).
Лично для меня свадьба – это вещь чисто гипотетическая. Да, по идее надо. Семья, дети все дела. Но не раньше чем лет эдак в 25 (скорее даже в 27).