Эх, товарищи, тяжела и неказиста жизнь советского артиста!
Писец, делов (как всегда) куча, а я один.
За последнее время прошли следующие события:
читать дальше
1. 29-го у меня была премьера 2-х спектаклей. В одном я просто играл, во втором выступал в роли режиссера и играл одну из главных ролей. Ужаснах! Я такой злой по итогам премьеры не был ни разу! Оба спектакля - провальные. Один ( тот, где я только играл) провальный по умолчанию т.к. пьеса - говно и написана алкоголиком и вырожденцем (поэтому Марго она так и нравится). Второй (мой) был провален отвратительной игрой всех без исключения включая меня. Не могу в красках описать что и где было плохо, но клятвенно обещаю провести в рядах моих сотрудниц жестокие репрессии.
2. Вместе с тов. Найтшейдом и Кетс заглянули на антипидорскую акцию, к-я проходила на Славянской площади. Общее впечатлений: финансирование у них не то, что у голубых. Посредственно. Собрались, постояли, разошлись. Скука.
3. 1-го мая с тов. Найтшейдом и ещё одним товарищем заглянули на праздничный марш ДПНИ. Было весело, но неуютно (идти среди толпу бритых - это как-никак экстрим :-).
4. Сорвалась поездка в Сочи. Мог поехать на халяву, но послали в связи с тем, что я только 1-й курс. Обидно.
5. Началась сессионная поебень (не могу писать культурно о такой вещи).
6. Я сдал первую в своей жизни курсовую работу. В МЭИ мы их не писали. А в МИЭМПе есть такая тема. Курсовая по экономике. Тема - глобализация. По моим данным, это одна из трех самостоятельно написанных работ на курсе. Как заядлый ботаник, я перелопатил изрядное кол-во лит-ры по теме и скреативил 35 страничный труд. Сижу гордый.
7. Стартонул акцию "Живая память". Реакция - 0. За исключением Юны, за что ей спасибо. Я не удивлен, но разочарован. Особенно нашими ТРУЪЪЪ ПАРИОТАМИ. Позорники и демагоги. Стыдно. Зато я пробил эту тему у себя в институте и в ближайшем номере нашей институтской газеты заявку, аналогичную той, что висит на Новой Инквизиции опубликуют. На всякий случай, те кто не в курсе см. тут условия акции : http://www.diary.ru/~novaya-inkviziciya/
8. Мне тут тов. Найтшейд дал послушать альбомчик группы Арда. В общем-то песенки достаточно посредственные, но одна меня просто зарадовала. Называется "Возвращение короля". Просто прелесть, а не песня. Я умилился от её светлости. Типичная песня о том, что добро должно быть с кулаками. Настроение поднимает страшно. Так и хочется кому-нить голову проломить на радостях.
9. Решили с товарищем Шентовым заехть в 91-ю и крупно обломались. У засранцев каникулы. Пришлось просто пойти погулять, потом зглянуть к товарищу, попить чаю с тортикам. Я позорно проиграл партию в героев 3, мило поговорил с его бабушкой. Бедная Этель Ароновна! Годы берут свое и память у нее стала плохая. Жалко её, такой человек хороший.
@музыка:
Арда: Возвращение короля
@настроение:
бывало и хуже :-)
@темы:
МНК
Странно, никакого неуюта я не чувствовал
Стартонул акцию "Живая память". Реакция - 0
А ты чего хотел? Лениво, бля.
У Эмбара надо взять интервью на тему "Как мой дед танки швырял"
В общем-то песенки достаточно посредственные, но одна меня просто зарадовала. Называется "Возвращение короля". Просто прелесть, а не песня
Из всех "посредственных" песен выбрал самую говеную. Такого обилия пафоса я не выдерживаю.
Иди, в общем, "Песенку мамонтенка" дальше слушай
4. Реально абыдна. Халява правит миром.
5. У вас тоже так рано?
6. Ну ты герой. Я тебя теперь ещё больше уважаю. А почитать можно? Меня этот вопрос сильно интересует.
2. См. Климова - у неговсе-все подробно объяснено.
6. В застенках
Курсовые вообще-то надо писать 14 шрифтом в 30 страниц, так что ты немного перекреативил.
8. Неправильно говоришь, товарищ Инквизитор! Не светлости, а "дивности" - кто был на ХИ поймет