Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Это был полный пиздец, а не год. В 2019-м я тупо работал с утра до ночи, два раза в неделю ходил на тренировки, раз в неделю на массаж. И по итогу просто смертно заебался, а под самый конец года заболел.
Далее идёт более детальное описание событий прошедшего года, в перемешку с нытьём и стариковским брюзжанием. читать дальше
Никуда не съездил. И, положа руку на сердце, не особо рвался (последний раз был на море в 2010-м...) - возможности были, в т.ч. финансовые.
В этом году у меня не было отношений и не было эмоциональных сил их заводить и в них вкладываться. Я старый солдат и меня тошнит от фальши того, что обычно называют "отношениями". Хорошо, что у меня есть мои замечательные подруги, которые закрывают мою потребность в общении с вменяемым противоположенным полом.
Деньги... Важный пункт, куда ж без него. Как я уже как-то писал (попутно вызвав бурю негодования у тех, кто не понял, что пост о желаемом, а не о действительном), считаю, что для комфортной жизни в Москве одинокому мужчине моего возраста надо примерно 200-250 штук рублей в месяц. Есть ли у меня столько? Нет
Поэтому, считаю своё текущее житьё неприятным компромиссом. В принципе, я вижу как достичь желаемого. И даже ползу потихоньку в том направлении. Но это будет крайне тяжелая дорога длинной в несколько лет. На данный момент я просто живу без кредитов и могу позволить себе всякие маленькие радости в виде вкусной еды и простодушного гардероба на базе вещей из Юникло.

Самым большим достижением этого года я считаю... Запуск электронной продажи билетов на ёлки во Дворце творчества, в котором я работаю. Может показаться, что это херня, а не результат, но так скажет только тот, кто никогда не работал в госструктуре, где средний возраст педагога 45+, а средний возраст административных сотрудников 55+. Это никому не было надо. К чему весь этот сатанинский хайтек. Ведь мы и так несколько лет под ряд продаём билеты заставляя жалающих идти к терминалу сбербанка и вообщя больше десятка реквизитов, а потом записывая количество проданных билетов в амбарную книгу! Билеты продавались без номеров мест, что приводило к многочисленным конфликтам при рассадке. Но всем было похуй. А страдавших при этом администраторов у нас никогда не считали за людей. И так далее. И тут я решил исправить ситуацию. В прошлом году мне профессионально наставили палок в колёса и угробили проект на взлёте. В этом году я проявил на много большую административную сноровку и прожал до конца. Мне мешала бухгалтерия, отдел закупок, юристконсульт, зам директора по экономическим вопросам, завхоз, лично директор. Но я, блеать, хитро всех обошел на поворотах и вырвал это очко у недоброжелателей. Впервые в истории, у нас есть нормальная статистика. Места и возможность покупать билеты с подарками и без подарков не выходя из дома. Разумеется, никто не сказал мне спасибо. Такая вот она - безблагодатная дорога инноватора в России.