МНК №12
Заявление: сегодня я уезжаю в США. Вернусь в сентябре. Пишите, не забывайте.
Ну что же, продолжаем воевать.
Что же такого радостного произошло за последнее время?
читать дальше1) Ну что же, в Америку я таки поеду. Визу я получил, все остальные документы тоже в порядке. Поэтому 13-го числа я улетаю. Не могу сказать, что я дико рад этому. Как было тонко подмечено в предыдущем посте МНК, я туда еду не столько из-за того, что мне туда шибко хочется, а из-за того, что это сложно. Будем работать над собой. Приеду в сентябре. Как говорится, пишите, не забывайте...
2) Заглянул на «Хрустальную Стрелу». На этот раз, увы, Юля не составила мне компанию, зато половину зала я знал. Дело в том, что это мероприятие организовал МСЦ, а с тамошним народом я достаточно дружен. Наша замечательная газета получила грамоту «за оригинальный подход» или за что-то подобное. Мы расстроились, думали, что получим что-нить покруче.
3) Как всегда неожиданно, подошло сессионное время. В этот раз ситуация была даже хуже чем обычно. Причины тому было две: во-первых потому, что в этом семестре я положил на учебу даже сильнее чем обычно, во-вторых, потому, что сессию пришлось сдавать досрочно. Сдал я почти всё. Почти, потому, что я получил пару по разлюбимой математике и по не менее любимой экономике организаций. Ладно, приеду – сдам.
4) Покатались с Юлей на роликах (вспомнили молодость). За 1,5 часа умудрились проехать от Кузнецкого Моста до Курской (промежуточный пункт – Чистые Пруды). Не перестаю удивляться московскому центру. Казалось бы, всю жизнь тут живу, а всё равно постоянно попадаются места, где не был ни разу. Увы, этим летом нам много совместных прогулок не светит.
5) С Юлей же заглянули на праздник фейерверков. Ввиду ряда объективных (и не очень) причин, мы опоздали к началу мероприятия, посему наблюдали за действом со значительного расстояния. Всё равно было интересно.
6) Заглянули с Дашей на выставку Ёко Оне (или как там её имя-фамилия пишется?). Что сказать? Со старыми мастерами сравнивать просто грех. Современное «концептуальное» искусство – просто помойка на их фоне. Ну, а на фоне «коллег по цеху» смотрится вполне достойно. Проглядывается некий смысл, а не просто шиза.
7) Получил наконец-то ГСовский пропуск. Сижу гордый. Теперь смогу заходить во все административные здания Москвы без предварительной записи.
8) Впервые на моей памяти, официально собрались в Пушкинском в июне. Марго полна решимости поставить 3 взаимосвязанных спектакля на египетскую тематику. Общий сюжет того, в котором играю я можно описать так: «в общем, все умерли». Почти все... После посидели с Верой и Лерой в макдаке, поговорили за жизнь. Жизнь, как обычно, кипит.