Сегодня дневнику "Застенки Инквизиции" исполнилось 13 (!) лет
*. Удивительно. Удивительно приятно, что он до сих пор жив (и я до сих пор жив).
За прошедшие годы шел полный глупейших ошибок процесс - я потихоньку превращался из неразумной личинки человека в что-то, что условно можно назвать взрослым мужчиной. И даже в 31 год я не вполне уверен, что процесс закончен. Как говорится, первые 50 лет в жизни мальчика самые сложные.
Некоторые вехи, точки и периоды на жизненном пути:
осторожно, под катом много текста
- Высшее образование. Полтора года безуспешных попыток воплотить папину влажную мечту и стать технарём (фиаско). Законченное экономическое образование. При чём, по непосредственному профилю (банковское дело) я не работал ни дня. На строго экономической должности три месяца. А всё остальное время - педагогика, управление, маркетинг. Сейчас стоит вопрос о получении второго высшего (нужно для работы). Я торможу, саботирую, зарываю голову в песок в тяжелой форме.
- Пушкинский музей (начал ходить в 1994). Родной эльфятник, место, сильно повлиявшее на моё личностное становление. Первая любовь (несколько случаев, кончившиеся закономерным ничем), получение некоторого подобия художественного вкуса, многочисленные выступления на сцене. А главное - обретение хороших друзей!
- Различные виды единоборств. История, которая, хоть и с некоторыми перерывами, тянется с 1994 (1993?) и до сих пор. Никогда не умел хорошо драться, никогда не любил драться, никогда не мог назвать себя смелым человеком. И сейчас не могу. Но почему-то продолжаю потихоньку чему-то учиться в этом направлении. Надеюсь, оно мне никогда всерьёз на практике не понадобится (но не зарекаюсь).
- Духовные друзья. Как-то летом 2011-го Шейд позвал работать маректологом в одну секту. И всё заверте... С тех пор у меня много друзей среди разношерстного мира московской альтернативной духовки. Этот опыт стал переходным в деле создания нашего портала про духовность, который был огромным фейлом (с большой Ф). Но в ходе работы над этим порталом и наляпывания одного косяка на другой, я познакомился с множеством хороших (и не очень людей), что имело последствия.
- Работа с бабками. Где-то в 2011-м, с лёгкой луки Гены Ш., я задружился с одним благотворительным фондом, который обучал бабушек компьютерной грамотности на деньги одного из сотовых операторов. Как ни странно, я задержался в этой теме и хотя я сейчас работаю в другом месте и у меня был перерыв больше чем в пять лет, я сейчас снова несу свет знаний по данной теме. И у меня хорошо получается ![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
- Собственный бизнес. С институтский времён (с тех пор, как с подачи то ли Руслана, то ли Ильи я попал в Школу своего дела) у меня была навязчивая идея создать собственный бизнес. В основном это были фейлы. Но одна попытка-таки была успешной - собственное производство театральных костюмов и хостел. Правда по итогу выяснилось, что скорее оно было-таки не моим, а моей девушки. Но всё же, эта была первая история выхода в плюс. Сейчас я на пороге новой попытки (в области образования).
- Дружба с ролевиками. Я всегда любил всяких странных товарищей и они отвечали мне тем же. В институтские времена я активно тусил с мутными личностями, которые любят бегать по лесам с эльфийскими мечами. Никогда я в полной мене не был в этой среде - игроком я был только на 2,5 играх в роли "пятого копейщика в третьем ряду". Зато с удовольствием участвовал в организации игр ("мастерил"). У меня вообще склонность ко организации всякого треша.
- Любовь к конспирологии. Всегда любил почитать, посмотреть, послушать что-нибудь о заговорах. Рептилоиды, масоны, еврейский/немецкий/вырожденческий заговор, это всё ![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
- ... ещё что-нибудь вспомню - напишу ![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
- И многое из этого нашло отражение на Дайрах. Не всё. Но Дайры были одним из пунктов в моей жизни, который много принёс, решил. Тут я познакомился с множеством хороших людей. Разумеется, за годы жизни контакт со многими из них пресёкся. Но не со всеми, небольшую часть олдфагов с Дайров я с ответственностью могу назвать хорошими друзьями. * На самом деле я пришел на дайры где-то на пол года или год раньше, но тот первый дневник был забанен на волне срачей, в которых я тогда любил участвовать. Что ещё делать юному балбесу-первокурснику, как не доказывать какому-то анону в интернете, что он неправ?
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
)